Das Hotel ist mittelgroß und wirkt sehr gepflegt. Alle Stockwerke sind bequem per Fahrstuhl erreichbar. Unser Zimmer war ebenfalls sehr sauber.
Die Zimmer waren Standard, eingerichtet mit TV und Fön. Die Betten absolut o. k. Es war sehr ruhig. Eine Minibar war nicht vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ebenfalls super. Es gab in Bufetform eine große Auswahl und wirklich alles bis zu Fisch, Krabben, etc. was das Herz begehrt.
Ich muß wirklich sagen, daß ich noch in keinem Hotel (auch nicht in Hotels mit mehr Sternen!) einen solchen, einfach netten Service erlebt habe. Das Personal war wirklich angefangen vom Empfang, über die Zimmermädchen und das Personal im Speiseraum total nett! Glückwunsch hier an das Hotel!
Die direkte Umgebung des Hotels (LIDL-Parkplatz, am WE sehr grosser Flohmarkt) ist vielleicht nicht so der Hit, aber wir waren auch nicht wegen der Aussicht da. Von der Autobahn ist man sehr schnell dort und es ist trotzdem total ruhig. Mit der Strassenbahn, die fast direkt am Hotel losfährt, ist man in ca. 10 Minuten in der Altstadt. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |