Das Hotel streckt sich über Drei Etagen und hat eine ungefähre Zimmeranzahl von 100 Stück. Während unseres Aufenthalts waren viele Besucher der derzeitgen Düsseldorferweinmesse dort beheimatet. Viele Deutsche, vereinzelt auch Holländer. Der Altersdurchschnitt war von - bis -. Gebucht hatten wir das Hotel nur mit Frühstück. Sollte viel Wert auf naächtliche Aktivität gelegt werden, wäre ein Hotel in der Altstadt empfehlenswerter. Wer seine Ruhe haben möchte und sich tagsüber in der Stadt aufhält und abends schläft ist bei einem Kurztripp hier gut bedient. Ich persönlich würde eher in den Sommermonaten nach Düsseldorf Reisen. Wir waren im Frühjahr da und hatten etwas pech mit dem Wetter. Bei herrlichem Sonnenschein ist die Stadt mit dem Rheinufer bestimmt doppelt so schön!
Die Zimmer war sauber und ordentlich. Die Einrichtung war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Auch auf dem Teppich sah man teilweise die Gebrauchsspuren. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Bett, einem Schreibtisch, Minibar und Fernseher. Dazu kam ein sauberes und geräumiges Badezimmer. Für einen Kurztripp absolut in Ordnung
Wir haben nur Frühstuck gebucht. Ich weiß gar nicht ob überhaupt Abendessen angeboten wurde. Das Frühstück war sehr gut. Neben einer kleinen Fischplatte sind besonders die Teigwaren erwähnenswert. Während man in anderen Hotels das Gefühl hat Aufbackbrötchen zu bekommen, dachte man hier die Brötchen/Croissants kommen direkt vom Bäcker. Das Frühstück half einem für einen idealen Start in den Tag
Service wurde kaum in Anspruch genommen. Das Rezeptionspersonal war stets freundlich und helf einem so gut es ging weiter.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Düsseldorf in dem Stadtteil Bilk. Von der Autobahn aus sehr schnell und einfach zu finden. Die nächste S-Bahn Haltstelle ist ungefähr 3-5 Gehminuten entfernt. Von dort fährt man mit der Bahn ca. 15 Minuten in die schöne Altstadt. Nach nächtlichen Touristenausflügen, haben wir von der Altstadt ins Hotel zwischen 10 und 15 € gezahlt. Neben dem Hotel befindet sich am Samstag ein Trödelmarkt der wohl auch regional sehr bekannt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife