Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Zum 3. Mal wieder sehr zufrieden gewesen!

Gut

Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Seitenstr. mit familären Charakter. Nach dem Um-/Ausbau zwar um einiges größer, aber auch mehr Komfort. Qualität steht im Hotel im Vordergrund.

• Gut
  • hatten zwar das Standard (Classic-Zimmer), das aber größtenteils renoviert wurde. Besonders das Bad ist komplett renoviert und natürlich top. Einziges Manko, dass wir keinen Balkon hatten, Wäsche bzw. Strandtücher wurden an der Wäscheleine am Fenster aufgehängt. Anscheinend werden noch Balkone angebaut.

• wie immer sehr gut und tolle Auswahl, die man 1 Tag vorher treffen kann. Wenn die Portion von einem Gang zu wenig ist, kann jederzeit nachbestellen. Ob Fisch oder Fleisch, die Köche verstehen ihr Handwerk.

• Wie immer sehr zuvorkommend und auf die individuellen Wünsche abgestimmt. Besten Dank an die gesamte Familie für die herzliche Art. Besonders zu erwähnen ist die Kinderanimation, da sich beide super um unsere Kids gekümmert haben. Sowohl am Pool/Strand, als auch in der Kinderecke waren die beiden Damen sehr motiviert:)

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 50-100m, ruhig gelegen, aber doch schnell in der Stadt.

• Gut

Für die Kids gibt es mittlerweile einen In- und Outdoorspielplatz, der im Außenbereich überdacht ist. Kleines Gym mit verschiedenen Geräten (Klima kann man indiv. einstellen) + das Highlight (Pool auf dem Dach im 6. Stock) mit tollem Ausblick und angenehmen Ambiente. Fahrräder, auch für Kinder können jederzeit kostenlos ausgeliehen werden. Haben wir auch mehrfach in Anspruch genommen. Z. T. sind die Räder kaputt, so dass man bei der Rezeption zwecks Rep. Bescheid geben muss. Wir hatten unseren Kinderbuggy vergessen, so dass uns das Hotel für den gesamten Aufenthalt einen zur Verfügung gestellt hat. Ausreichende Buggys vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019