- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um eines vorweg zu nehmen: Dieses Hotel bietet bei familiärer Atmosphäre ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, welches mit Sicherheit kaum anderenorts zu finden sein wird. Das Hotel ist zwar schon etwas "in die Jahre gekommen", wie in den anderen Hotelbewertungen zu lesen ist auch das Bad recht klein, aber alles ist soweit sauber, es wird täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt und hier arbeitet noch die ganze Inhaberfamilie mit. Wir wurden von der Juniorchefin gleich ganz herzlich begrüsst und bei Abreise mit "Küsschen links und rechts" verabschiedet, so gut hat man sich auf Anhieb bereits verstanden. Stets freundlich und hilfsbereit bei sämtlichen Fragen und Anliegen - toll. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den Gardasee und kleinem Balkon. Der Gardasee selbst ist nur durch die Straße und einen kleinen Weg durch einen Park vom Hotel getrennt. Dann ist man schon direkt an der langen Promenade Torri del Benacos mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften, etc. Das Hotel verfügt über eine kostenfreie Garage, die abends ab ca. 24. 00 Uhr abgeschlossen wird. Ebenfalls können kostenfrei Liegestühle mit an den Strand genommen werden. Das Frühstück findet von 8. 00 Uhr bis 9. 30 Uhr statt und kann bei schönem Wetter auf der schön eingedeckten Außenterrasse des Hotels eingenommen werden. Für italienische Verhältnisse fanden wir das Frühstück sehr gut und reichlich, es gab 3 verschiedene frische Wurstsorten (Salami, roher und gekochter Schinken), Käse, Frischkäse, Sahnekäse, sämtliche Marmeladensorten, Nutella, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter und Margarine, Croissants, Kuchen, Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet, Müsli, wirklicher guter Kaffee, großes Sortiment an Teesorten, Kakao, heiße und kalte Milch, Säfte - sprich alles, was das Herz begehrt. Man hatte die Möglichkeit, auch im Hotel zu jeweils festen Zeiten ein Mittag- und Abendessen einzunehmen, jeweils ein Menü zur Auswahl - bei der Chefin zu erfragen. Diese Möglichkeit haben wir nicht genutzt, da Torri del Benaco diesbezüglich auch viel zu bieten hat, oft auch "direkt am Gardasee" gelegen. Abends haben wir immer noch ein Getränk auf der Hotelterrasse eingenommen, die Getränkepreise dort waren ebenfalls sehr günstig. Das Hotel ist leider nicht behindertengerecht, da ein Aufzug fehlt und man nur über das Treppenhaus in die Zimmer gelangen kann. Unterm Strich war dies für uns ein gelungener Kurzurlaub an einem der schönsten Orte des Gardasees, Torri del Benaco, in einem kleinem, sauberen Hotel mit gutem Frühstück und - wenn man es wünscht - familiärer Anbindung. Gerade diese große Herzlichkeit die uns dort entgegengebracht wurde, haben wir selten so erlebt und wird uns sicherlich immer mal wieder dorthin zurückbringen. Vielen Dank HOTEL ASTORIA TORRI DEL BENACO!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut