Margot (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So einen Empfang hatten wir noch nie!!!

Gut

Wir, 4 Personen haben eine Kurzreise, vom 23.-26.11.2014, nach Bad Füssing, Kurhotel Astoria, gebucht. Dort angekommen stellten wir uns auf einen Parkplatz der für das Hotelpersonal ausgewiesen war. Es waren noch einige Parkplätze frei, so daß wir niemanden behinderten oder einschränkten. Dann wollten wir uns an der Rezeption erkundigen, welche Parkmöglichkeiten vorhanden sind. In diesem Moment kam auch schon eine Dame auf uns zu und beschimpfte uns aufs übelste. Sie sagte unter anderem: In den Urlaub fahren und sich keinen Parkplatz für 2 Euro die Nacht leisten können. Dies war aber nicht das einzige. An der Rezeption angekommen erkundigten wir uns nach dieser Dame und siehe an, es war die Chefin persönlich. Daraufhin stürmte sie aus dem Hinterzimmer, ungeachtet der weiteren Gäste, die in der Lobby waren und auch einchecken wollten, und, statt sich zu entschuldigen fing sie wieder ein Streitgespräch an. Wir sind schon viel in der Welt herum gekommen, aber so eine unfreundliche Person ist mir noch nie begegnet. Normalerweise wird man begrüßt und gefragt ob man eine gute Anreise hatte, aber hier geht der Urlaub mit Beschimpfungen los. Für uns ist klar, dieses Hotel sieht uns sicherlich nie wieder.

• Schlecht
  • Sowohl Zimmer als auch Bad sehr klein, aber sauber. Das Bett steht mit zwei Seiten an der Wand, (Kopfteil und eine Längsseite), so daß man entweder über den Partner steigen, oder am Fußende aus dem Bett steigen muß. In das Bad paßt nur eine Person.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Tischdecke wurde einmal am Tag gewechselt. Wenn am Abend Flecken auf der Decke waren, waren sie beim Frühstück auch noch vorhanden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Chrfin leider nicht.

• Das Hotel liegt sehr Zentral, gegenüber der Therme eins und in der Nähe der Europatherme

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margot

Liebe Margot, vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Schade, dass Sie nicht wieder kommen! Aber jeden Tag parken Gäste auf den Stellplätzen, die für die Mitarbeiter vorgesehen sind und das ist eigentlich nicht der Sinn der Sache, da wird man schon mal böse, denn wie in der Ausschreibung des Veranstalters hervorgeht, sind nur eine geringe Anzahl an kostenfreien Stellplätzen vorhanden, es gibt aber gegen Gebühr Tiefgaragenstellplätze. Ihre Reise haben Sie über einen Reiseveranstalter gebucht, dieser verkauft die bei uns als Einzelzimmer Komfort gelisteten Zimmer als Doppelzimmer, somit müsste hinsichtlich der Größe alles klar sein. Mit lieben Grüßen, die unfreundliche Chefin