Christian (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub in den Dolomiten

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Empfangshalle ist einfach. Insgesamt macht das Hotel einen ortenlichen Eindruck und das Partnerhotel RelaisOrsingher ist 50m entfernt. Die Gäste des Hotels Astori können alle Einrichtungen des Partnerhotels mitnutzen. Zu unserer Zeit warn überwiegend ältere Italiener im Hotel, was uns allerdings nicht weiter gestört hat.

• Die Zimmer waren groß. Wir hatten ein Familienzimmer genommen, aber als wir ankamen traf uns ersteinam ein Schock. Für die beiden Kinder (14 und 16) gab es eine kleine ausziehbare Kautsch. Das Ausziehteil stand lose, ohne befestigung rum und schlafen war darauf nicht möglich. Nach einer Beschwerde wurde uns ein ausklappbares Campingbett in den Raum gestellt, was zum Glück einigermaßen groß war. Die im Prospekt beschriebene Minibar war ebenfallsnicht vorhanden.

• Unsere Mahlzeiten nahmen wir im Hotel Relais Orsngher ein. Wir bekamen einen Tisch zugewiesen an dem wir die ganze Woche sitzten bleiben konnten. Das Frühstück war typisch italienisch und folglich sehr süß und nach einer Woche etwas eintönig. Auch wurden aufgebrauchte Sachen nicht sofort nachgefüllt. Da Mittag-und Abendessen war sehr reichlich und man konnte aus verschiedenen Menüs wählen. Die Speisekarte hat man versucht ins deutsche zu übersetzten, was nicht immer gelang. Die Getränke hatten wir zu den Mahlzeiten mit inklusiv

• Gut
  • Der Service war überwiegend gut. Am Anreisetag war die Rezeption niht besetzt und wir mussten die im Hotel Orsingher aufsuchen, von dort wurden wir aber von einer freundlichen, deutsch sprechenden Dame auf unser Zimmergeführt. Auch die Kellner waren alle sehr freundlich und der Wunsch statt des Mittagessens ein Lunchpaket zu bekommen wurde sofort umgesetzt. Wir bestellten an der Rezeption einen Strauß Blumen für 10€. Was wir für dieses Geld bekamen war überweltigend!!!

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage im Ort Fiera di Primiero, im "Pale die San Martino". Das Ortszentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Wanderwege beginnen gleich vor der Haustür oder man fährt mit dem Bus zu anderen Ausgangsplätzen.

• Wellness
    • Sport

Auch hier nutzten wir die Einrichtungen des Hotels Relais Orsingher. Der Wellnesbereich war sehr schön gestalltet mit einem großen Whirlpool, Saunen, Dampfbad und Erlebnisduschen. Es gab kostenlos Wasser und Tee.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness