Das Hotel sieht von aussen nicht so ansprechend aus, durch seinen weißen Anstrich der nach den Jahren natürlich seinen Grauschleier hinterlassen hat. Aber es ist doch auch egal wie es von aussen aussieht. Das Hotel ist von innen nett eingericht. Die 3,5 Sterne sind angemessen. Wer also keinen luxus-Urlaub braucht, kann dieses Hotel gern mit ruhigem Gewissen buchen.
Die Zimmer waren "normal" eingerichtet. Allerdings gibt es keinen Fernseher im Zimmer. Was wir viel wichtiger finden, dass ein Zimmer sauber ist und das war es. Die Klimaanlage funktionierte.
Das Essen wurde in Buffett Form eingenommen. Es war abwechslungsreich und lecker. Sowohl Morgens als auch Abends.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer zur weiteren Seitenstraße und zum Innenhof. Es könnte sein, wenn man ein Zimmer zu anderen Seite hat, dass es etwas lauter wird. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß. Leider muss man die sehr befahrene Hauptstraße überqueren. Diese kann gerade für Kinder gefährlich werden. Kneipen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind nach 20 Schritten aus dem Hotel zu erreichen, dieses zieht sich dann bis Alcudia hin. Eine Straße weiter befindet sich eine "Disco", diese spricht mehr das Alter von 13-16 Jahre an.
Wir haben den Pool nicht genutzt. Dieser war aber immer gut besucht. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Die Animateure haben sich jeden Abend etwas anderes einfallen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Jadin |