Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wir haben da eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker und das Personal so richtig lieb und nett. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Nützlich war für uns vorab der Hinweis, das es im Bad keinen Fön gibt und das es steckdosen-technisch etwas knapp zugeht. Wir haben uns darauf eingestellt und der "Ärger" deswegen bei der Ankunft kam gar nicht erst auf ;-) Den Pool haben wir nicht ausprobiert (wir sind "Meer-Bader"), und der Strand ist in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen und war sehr sauber. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen hinsichtlich Ausstattung und Qualität voll erfüllt und teilweise übertroffen. Alcudia selbst ist ein wunderbarer Ausgangsort für Erkundungen der Insel. Wir hatten für die ganze Woche vorab ein Auto gemietet und haben uns sehr viel anschauen können. Die Schönheit der Landschaft hat uns total fasziniert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Steffi