Sauberes, gepflegtes und modernes Hotel, nettes Personal, gute Lage - haben uns die Woche sehr gut aufgehoben gefühlt.
Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Einzige Kritikpunkte: Leider haben uns Ablageflächen für Klamotten gefehlt und eine Möglichkeit große Strandhandtücher vernünftig zu trocknen. Zu dem haben die Balkonmöbel etwas an Komfort missen lassen.
Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas geboten.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, bei fragen und wünschen haben sie uns schnell weitergeholfen.
Man ist in 5 min am Strand, hat Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Vor allem der Strand von Alcúdia hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Max |
Liebe Max, Vielen Dank für Ihr nettes und ausführliches Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und das unser Hotel Astoria Playa Ihnen so gefallen hat. Jedoch ist es schön das Sie die einzelnene Kritikpunkte genannt haben, dadurch können wir uns verbessern und uns weiterentwickeln. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager