Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
LU (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, gerne wieder!

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl der Speisen, welche sich deutlich von den gewohnten Angeboten abhebt. Es gab aus unserer Sicht absolut nichts zu beanstanden.

• Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Bett ist angenehm groß und bequem. Die Whirlpool-Wanne war sehr komfortabel und bot einen gewissen Luxus.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Auswahl war sehr gehoben und unterschied sich in der Qualität deutlich von den gewohnten Speisen. Hervorragend war, dass die Speisen bereits zum Teil portioniert waren, sodass das Buffet auch für das Auge sehr anschaulich war. Die Akustik war sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders toll war die Überraschung, an dem Geburtstag eine gesonderte Platte mit Geburtstagskuchen sowie Sekt zu erhalten.

• Das Hotel ist in einer eher ruhigen Gegend mit unmittelbarer Strandnähe (ca. 3-4 min Fußweg). Das Zentrum ist ebenfalls zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Die Poolanlage war sehr sauber. Weiterhin war das Animationsangebot gut gewählt.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:LU

Liebe/r LU, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, besonders die Geburtstagsüberraschung, das Essen und die entspannte Atmosphäre. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Astoria Playa! Sonnige Grüße aus Alcudia, Guest Service Manager