sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, die ganze Anlage ist stets sauber, das Personal ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir wollten an unserem letzten Urlaubstag später auschecken, da unser Rückflug erst um 20:00 war und hätten auch den Aufpreis dafür in Kauf genommen, das war jedoch nicht möglich. Stattdessen wurden wir über einen tollen Service informiert von dem wir nichts wussten. Im Bereich der Lobby gibt es ein schönes, großzügiges Badezimmer mit zwei Duschen, WC, doppelten Waschtisch, Fön usw. welches man kostenlos am Abreisetag nützen kann! So konnten wir den ganzen Tag noch aktiv nutzen und uns vor der Heimreise frisch machen.
unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt
Das ganze Personal war stehts äußerst freundlich und zuvorkommen. Egal in welchem Bereich (Rezeption, Frühstück, Bar, Pool,...) TOP!
zwei tolle Poolanlagen mit bequemen Liegen und Poolservice. Ein "ruhiger" Pool, einer mit DJ. Jeden Abend Livemusik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem mochten wir uns bei Ihnen bedanken, für die lieben Worte an unsere Mitarbeiter,Verpfelgung und Poolbereich mit live DJ. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager