Wir haben den Aufenthalt im Astoria sehr genossen und konnten in unserem Urlaub zur Ruhe kommen.
Die Zimmer sind soweit komfortabel ausgestattet, Kühlschrank, Klima und Wlan. Das Bad ist für unseres empfinden etwas klein gehalten und es gab keinen Abzug. Des weiteren hat der Wasserhahn am Waschbecken uns echt gestört, da das Wasser beim Händewaschen hinter dem Becken runterlief und somit das Bad etwas geflutet hat. Natürlich ist das meckern auf sehr hohen Niveau, aber im Vergleich zu anderen Hotels ist das Zimmer für unser empfinden ein kleiner Kritikpunkt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, kein typisches Hotel Essen. Moderne Gerichte mit Konzept. Auch vom Essen waren wir sehr begeistert!
Der Service im gesamten Hotel ist TOP! Das Personal ist sehr freundlich und sehr Aufmerksam. Man wird sofort bedient und die Teller werden beim Essen sofort abgeräumt. Vom Personal sind wir sehr begeistert und haben den Service auch sehr Wertgeschätzt.
Die Lage vom Hotel ist in Strandnähe und in unmittelbarer Nähe befinden sich Läden die zu einem Abendlichen Bummel einladen. Wir hatten uns ein Auto für den gesamten Aufenthalt bereits ab Flughafen gemietet, was ich jedem weiter empfehlen würde, um flexibel seinen Aufenthalt gestalten zu können. Ein kleiner Abzug, auf Grund der angrenzenden Hauptstraße, die man von Pool hören kann, uns aber nicht weiter gestört hat.
- Wellness
- Sport
Die getrennten Poolanlagen haben uns super gefallen, wir konnten in diesem Urlaub wirklich voll und ganz zur Ruhe kommen. Einziges Manko ist der Handtuchtausch von 17-18 Uhr, es wäre schön gewesen wenn man diese auch Morgens hätte tauschen können. Die Rezeption hat einem dennoch die Handtücher getauscht, allerdings mit einem Verweis, dass der Tausch am Abend am Pool stattfindet. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm hat uns nicht gefallen, wir hätten uns hier mehr spanisch/ traditionelle Musik gewünscht. Das Musikprogramm war eher Richtung Rockmusik und für unseren persönlichen Geschmack im Urlaub unpassend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Vielen Dank für Ihr schönes und ausführliches Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Danke fuer die positiven Kommentare unseres Personals, das Essensangebot, und unsere zwei Poolbereiche. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte, ist uns sehr wichtig zu wissen, was wir verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager