Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super - jeder Zeit wieder

wie vom Veranstalter beschrieben, liegt das Hotel an der Hauptstraße - also etwas laut. Aber der Rest ist absolut super. Es gibt vor dem Hotel einen kleinen Spielplatz, bei dem alles in Ordnung ist. Das Hotel ist sauber, die Leute super nett, das Essen ganz lecker und wirklich ausreichend und abwechslungsreich. Keine Angaben

• Gut
  • Ich hatte nur ein Einzelzimmer mit einem Kinderbett. Von der Größe hat es gereicht. Das einzige was mir fehlte, war Stauraum für unsere ganzen Sachen, die ich in den kleinen Schrank mit 3 Schubfächern nicht unterbringen konnte. Der Zustand der Möbel war in Ordnung. Es gab keine Fernseher, den ich auch nicht wirklich vermisste, aber eine Klimaanlage im Zimmer, die super leicht zubedinen war.

• Gut
  • Am ersten Tag bekommt man eine Tisch zugeteilt, an dem man dann den ganzen Urlaub über sitzt. Das Essen ist lecker. So bald etwas dem Ende zugeht, wird es auch sofort wieder nachgefüllt. Das heiße Essen ist auch immer heiß. Zum Frühstück gab es Müsli, Toast, Wurst, süßen Belag, einfach alles. Zum Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes und soviel zur Auswahl, dass man immer etwas gefunden hat.

• Gut
  • Das Personal ist super. Da ich eine kleine Tochter habe, war unser Tisch nach dem Essen nicht mehr der sauberste, aber da wurde nie rumgemault oder sonst estes negatives zu uns gesagt. Der Empfang ist Tag und Nacht besetzt. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Ist mitten im Stadtzentrum, daher alles super zu erreichen. Der einzige Nachteil es liegt an der Hauptstraße und ist daher abends doch etwas laut. Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten (ich zumindest mit Kind und Kinderwagen.)

• Gut

Das Hotel hat einen Minigolfplatz und einen Spielplatz. Da wir nicht so häufig am Pool waren, kann ich da nicht so viel dazu sagen, aber es gibt auch einen kleine Kinderpool. Das Wasse ist Sauber und um den Pool herum auch. Im Internet habe ich gelesen, dass es eine Kinderbetreuung (für Kinder ab 4 Jahre) gibt. Die Animateure sind so super, dass dort keinen interessiert, ob dein Kind 2, 3 oder 4 Jahre ist. Es sind alle Kinder gern gesehen. Meiner Tochter (ist im Urlaub 2 geworden) hat es dort so gut gefallen, dass sie garnicht mehr nach Hause wollte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005