Schönes ,modernes Adultshotel mit grossartiger Poolanlage. Etwas störend ist Abends das ewig wechselnde farbige Balkonlicht
Wir hatten ein Deluxezimmer, Jacuzzi war vorhanden, hätten wir aber nicht gebraucht. Die Erlebnisdusche war mit mehren Düsen ausgestattet ,allerdings auch etwas überholungsbedürftig, sowie die Amaturen an den Waschbecken. Das Bett war hervorragend und ebenfalls die äußerst leise Klimaanlage. Der Balkon war sehr groß , eine Liege wäre schön gewesen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat immer sehr sauber gearbeitet .
Eine große Auswahl an guten Speisen(lokal und international) zum Frühstück -oder Abendbuffet. Zu Stoßzeiten leider zu voll/laut/ und unruhig, danach wurde es zwar ruhiger , aber es konnten nicht mehr alle Speisen ( oder nur lauwarm) nachgelegt werden. Uns war es auf der Außenterrasse zum essen teilweise zu dunkel, die Weinkarte ( die wirklich eine sehr gute Auswahl bot) konnten wir nur mit der Lampe unseres Handys lesen.
Der Service war sehr nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam .
Die Umgebung ist eher im britischen Teil von Alcúdia Playa und sehr touristisch, ca 20 min. Fußweg bis Port de Alcúdia. Bushaltestelle in 5 Min. Entfernung
Die große gegenüberliegende Poolanlage ist sehr schön, das Wasser jedoch etwas kalt. Eine D-Jane (war in unserer Woche) legte dort wunderbare Chillmusik auf, sehr gemütliche, saubere und große Liegen , ebenso sehr große Handtücher. Ein weiterer ruhigerer Pool liegt am Restaurantbereich im Haupthaus. Das musikalische Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Achim |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und für die gute Bewertung des Zimmers, in dem Sie übernachtet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Sollten Sie Fragen zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Ihnen beim nächsten Mal den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Guest Service Manager