Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Rundum perfekter Familien-Urlaub

Sehr schönes Hotel. Schon beim Eintritt in die Hotelhalle fällt einem die Sauberkeit auf. Wir haben schon deutlich schlechtere Erfahrungen gemacht. Das Hotel hat 7 Etagen und 186 Zimmer. Im Garten befindet sich ein Pool, der auf den Fotos wesentlich größer aussah, als in Wirklichkeit. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir jeden Tag zum Strand gegangen sind. Das Zimmer war normal groß und man konnte mit drei Personen (2 Erwachsene, 1 Kind) bequem darin wohnen. Wir haben im 4. Stock gewohnt. Man konnte mit zwei Aufzügen fahren, wir sind aber fast immer zu fuß gegangen. Im Hotel waren vorwiegend Engländer und Deutsche untergebracht. Was aber für uns überhaupt nicht schlimm war. Alle waren sehr nett, was nicht selbstverändlich ist. Auch hier haben wir schon in anderen Hotels sehr negative Erfahrungen gemacht. Für uns war der Urlaub die ganzen 2 Wochen über perfekt. Da wir auch schon sehr oft auf Mallorca waren, kennen wir die Insel. Der Ort Alcudia ist ideal für Familien. Sehr flacher Strand und schöne OpenAir Bühnen, Bingospiele, Showprogramm etc. Für Jugendliche würde ich den Ort nicht empfehlen. Disco, Bars etc. findet man kaum. Auch deutschsprachige Musik sowie die typische Ballermann Kulisse ist dort nicht zu finden.

• Gut
  • Unserer Zimmer war sehr sauber, die größe der Zimmer war wirklich okay. Zumal wir mit drei Personen darin gewohnt haben, die Matratzen waren wie neu. Und selbst auf dem Zustellbett konnte man sehr gut liegen. Nicht durchgelegen! Unser Zimmermädchen hat seine Arbeit sehr odentlich gemacht, was bei einer Familie keine leichte Aufgabe ist. Das Badezimmer war nicht sehr groß, hat aber für uns ausgereicht. Der Balkon war auch groß genug. Handtuchhalter, Stühle, Tisch, alles vorhanden und vor allem in guter Qualität.

• Gut
  • Wie schon zuvor beschrieben, war das Essen hervorragend. Alle Speisen waren in ausreichender Menge vorhanden und das Personal war sehr nett. (Bis auf den Oberkellner). Vieleicht wäre es besser gewesen, die vielen Urlauber in zwei Speisezeiten aufzuteillen. Zumindest in der Hauptsaison. Einmal pro Woche gab es ein besonderes Büffet. Der Chefkoch bereitete die Speisen im Speiseraum zu. z. B. Braten. Die Dekorationen sollen auch noch lobenswert erwähnt werden. Wirklich mit sehr viel Mühe hergerichtet.

• Alle Angestellten an der Rezeption, an der Bar und vor allem die Zimmermädchen verdienen wirklich ein dickes Lob. Freundlichkeit und Sauberkeit war einfach perfekt. Und das obwohl Hauptsaison war und das Hotel ausgebucht war. Lediglich der Oberkellner im Speisesaal entsprach nicht unseren Vorstellungen. Aufgrund der vielen Gäste, sollten wir im Speisesaal mit anderen Urlaubern an einem Tisch essen. Dies lag aber ganz und gar nicht in unserem Sinne. Nach ein paar heftigen Wortwechseln konnten wir dann aber doch alleine Essen. Wir mussten dann eben eine Stunde später zum Abendessen erscheinen. Das war aber auch nicht weiter schlimm, da das Büffet immer wieder aufgefüllt wurde. Und der große Vorteil war: Es war nicht so überfüllt. Man konnte sich bequem bedienen. Die Tische waren sauber und wurden sofort abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100 m vom Standstrand entfernt. Auch mit Luftmatraten und Strandtaschen bequem und schnell zu erreichen. Lediglich die Hauptstraße, die man überqueren muss, stellt sich als ganz schön gefährlich dar. Aber wem dies zu unbequem ist, kann ca. 60 m weiter die Straßen mit Hilfe einer Ampel überqueren. Wir haben es aber 14 Tage auch so geschafft. Im Ort selber ist an jeder Ecke etwas los. Wenn man gerne ein bischen läuft, kann man wunderbar bis nach Alcudia Hafen lauf. Wir haben das jeden zweiten Abend gemacht. Die üblichen Geschäfte, Bars und und Supermärkte findet man an jeder Ecke. Ausflüge wurden auch angeboten. Wir haben eine Schiffahrt nach Formentor unternommen. Da wir Mallorca kennen, haben wir nicht an den organisierten Ausflügen teilgenommen. Erwähnenswert ist noch der AquaPark in Alcudia. Rutschen, Wellenbad etc. Für Familien mit Kindern empfehlenswert.

Wie schon eingangs erwähnt, fanden wir den Pool ein wenig zu klein. Wer dort eine Liege ergattern wollte, musste schon zeitig aufstehen. Aber wir waren eh immer am Strand. Animation wurde auch angeboten, Minigolf, Wasserspiele, Dart-Turnier etc. Wir haben am Tagesprogramm aber nicht teilgenommen. Das Abendprogramm haben wir uns ein paar mal angesehen. Es gibt bessere Showprogramme. Aber die beiden holländischen Animateure haben sich viel Mühle gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Gaby