Hotel ist super. Sehr ruhig da keine Kinder vor Ort sind. Liegt zentral zu Einkauf Möglichkeiten und das Meer mit dem Kilometer langen Sandstrand sind in wenigen Schritten zu erreichen.
Ausstattung ist : Fernseher, Tresor ohne Gebühr, Doppel Bett wie ein Bockspringbett, Bad mit Glaswand , ebenerdige Dusche mit regen Funktion , kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, in dem Bett schläft man sehr gut
Das Essen ist in Buffet ( Frühstück,Abendessen) vorm , es ist hochwertig und für Allergiker ausgelegt
Das Personal ist sehr Freundlich es versucht alles für die Hotel Gäste zu Frieden Heiz zu regeln
Vom Flughafen 1 Stunde entfernt Ausflüge: mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Es gibt einen kleinen Pool der ruhig ist ohne Musik , es gibt einen großen Pool mit DJ Klub Feeling , Fahrrad ausleihen ist da , Gymnastik Raum ,
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Jörg, Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, Sie haben sich wirklich viel Mühe gegeben und die besten Absichten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, unsere DJ, unsere Staff und die alles gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Astoria Playa begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns wieder magisch überraschen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager