Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Naja….

Insgesamt ganz ok. Aber man sieht, dass es seit der letzten Renovierung auch schon ein paar Tage sind. Auf den Bildern schaut es um einiges schöner aus. Die Bewertungen können wir einfach nicht nachvollziehen!

• Ok. Sehr einfach ausgestattet. Duschen trotz größter Vorsicht nur mit Überschwemmung möglich.

• Sehr schlecht
  • Buffetauswahl ok. Geschmack auch gut….aber: 90% der warmen Speisen waren lauwarm oder kalt. Nach einer Umfrage zur Zufriedenheit wurden wir darauf hingewiesen, dass wir die Mikrowelle zum aufwärmen der Speisen nutzen könnten. Gehts noch? Der Koch möchte nicht, dass der Garpunkt überschritten wird. Konnten wir nicht feststellen. Alles war durch. Kalte Spiegeleier, Braten, Fisch, Gemüse, Pommes ….gehen einfach nicht! Andere Hotels können das auch! Und leider war dies auch schon eher zu Beginn des Buffets an 7 Tagen der Fall.

• Gut
  • Empfang, Restaurant,…alles sehr freundlich

• Umgebung: schrecklich 🙈 ein Ramschladen nach dem nächsten. Lage zum Strand relativ nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, das wir Ihren Anforderungen nicht gerecht worden sind. Jedoch ist es schön das Sie die einzelnene Kritikpunkte genannt haben, dadurch können wir uns verbessern und uns weiterentwickeln. Wir danken Ihnen für das positive Feedback von unsere Personals. Es wäre schön wenn wir Sie in Zukunft nochmals im Hotel Astoria Playa begrüssen dürften um Sie von unserem Service überzeugen können. Mit lieben Grüssen, Guest Service Manager