Gisela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Kommen nächstes Jahr wieder!!

Herzicher Empfang mit Wilkommensdrink. Wunderschönes Zimmer mit Fruchtschale , Flasche Weinund Lindorkugeln zur Begrüssung.

• Wir hatten eine Junior Delux Suite mit Jacuzzi. Zimmer sehr schön gross, Kaffeemaschine, Teekocher, Kühlschrank und Weinkühler. Drei Kissen zur Auswahl und super bequeme Betten.

• Top!!! Das Buffet wird bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt und wunderschön präsentiert.

• Super freundliches, hilfsbereites,aufmerksames und kompetentes Personal. Im ganzen Hotel herrscht eine Familiere Atmosphäre.

• ca. 1 Stunde vom Flughafen. 5 Minuten zum Meer. Bushaltestelle ca. 5Minuten

• Gut

Gym: Neu, sehr gut Pool 1 : ohne Musik Pool2: Musik etwas zu laut, sehr schöne Liegen. Abendunterhaltung: jeden Abend Livmusik

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat! Wir hoffen, Sie wieder in unserem Astoria Playa Hotel begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem zukünftigen Urlaub bei uns erneut magisch überraschen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns. Guest Service Manager