Wir waren jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel – und es ist jedes Mal einfach wieder wunderbar! Die Sauberkeit ist konstant auf sehr hohem Niveau, die Zimmer sind gepflegt und gemütlich. Die Lage ist top: In wenigen Minuten ist man am Strand – ideal für entspannte Spaziergänge oder einen Badetag. Besonders begeistert sind wir auch jedes Mal vom Essen: große Auswahl, frisch und richtig lecker! Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Für uns steht fest: Wir kommen auch in Zukunft immer wieder gerne! Eine klare Empfehlung für alle, die Erholung, Qualität und eine schöne Umgebung suchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Astoria Playa! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets rundum wohlfühlen und besonders unsere Sauberkeit, die gemütlichen Zimmer, die Lage sowie das leckere Essen so schätzen. Ihr Lob für unser Team motiviert uns sehr, weiterhin mit Herz und Engagement für einen perfekten Aufenthalt zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, Guest Service Manager