Sehr schönes, gut erhaltenes 3-Sterne-Hotel mit 6 Stockwerken (wenn möglich Zimmer im 6. Stock wählen), sehr nettes, freundliches Personal (Rezeption, Speisesaal, Bar etc. - überall sehr nett und hilfsbereit), sehr familienfreundlich mit kleinem Kinderpool, Pool zum Reinlaufen (von 50 cm bis 2, 30 m tief), kleinem Spielplatz und Minidisco 3 x wöchentlich, internationales Publikum, überwiegend Deutsche und "sehr gesittete" Engländer Ende Juni/Anfang Juli war eine sehr gute Reisezeit (wir hatten immer 30 - 33 °C bei einem angenehmen leichten Wind), sehr viel Platz am Strand (unser Tip: einen Sonnenschirm für ca. 6 € kaufen und dann in "erster Reihe" an's Meer legen) - SUPER. Wir haben ein Auto in Deutschland über Hypercar gemietet für 140 €/7 Tage, Kategorie Corsa/Polo etc. und erhielten einen Hyundai Tycson - Superwagen und erkundeten dann die Insel und badeten an etlichen Stränden. Sehenswert die Wochenmärkte in Alcudia/Altstadt und Sineu (mit Tierverkauf), Port de Soller, Palma, Paguera, Jachthafen von Andratx.
Wir hatten ein Dreibettzimmer - Grösse war ok mit schönem Balkon im 6. OG, mit Fernsehgerät, Safe, Telefon und Klimaanlage, das Bad war mit einer Wanne und einem Bidet ausgestattet, das Hotel war nicht sehr hellhörig, allerdings war der Strassenlärm und die "gröhlenden Jugendlichen" nachts sehr gut zu hören, Handtücher wurden täglich gewechselt auf Wunsch, Bettwäsche 2x wöchentlich, wir würden ein Zimmer im 6. OG empfehlen, da man einen sehr schönen Blick auf Meer und See hat (Zimmer Richtung Pool).
Auch im Speisesaal und an der Bar sehr nettes, hilfsbereites, kinderfreundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, immer Suppen, Pizzas, Paella, grosses Salatbüffet und immer Fisch- und Fleischgerichte mit diversen Beilagen - lecker...das Frühstück war etwas "Engländertypisches" aber ansonsten alles was das Herz begehrt...Getränke zwischen 1, 70 für Softdrinks und ab 6 € für eine Flasche Wein.
Sehr nettes, freundliches Personal im ganzen Hotel, sprachen sehr gut Deutsch und Englisch, leider brauchten wir für unser Kind einen Arzt, der allerdings innerhalb von 10 min im Hotelzimmer war und uns kompetent geholfen hat, die Zimmerreinigung war ok
Sehr zentrale Lage, ca. 300 m zum Strand über eine Hauptverkehrsstrasse mit Zebrastreifen (Autos hielten immer an und liesen uns über die Strasse), supertoller breiter Sandstrand mit Palmen und kleinen Snackbars), für Kinder sehr geeignet, Party-Zentrum von Alcudia ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, Jachthafen mit dem Auto ca. 5 min, Alcudia/Altstadt mit dem Auto auch ca. 5 min entfernt.
Die Poolanlage war sehr sauber, keine "Handtuchhinleger", man bekam immer freie Liegen egal um welche Uhrzeit, jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit diversen Shows Loroshow, Dragqueens, Flamenco, Spielshows wie Bingo, Wetten das...etc. Minidisco 3x wöchentlich und diverse Spiele über Tage, an denen wir allerdings nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Klaus |