ClaudiaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Hotel mit hohem Lärmpegel

Schönes Hotel - sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen was ein bisschen schade und störend war: Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer im oberen Bereich gewünscht. Unser Zimmer war dann auch im 4. OG, allerdings war die Dauerbeschallung vom Pool mit lauter Musik bzw. dem Straßenlärm von der Straße sehr unangenehm und störend. Auch Nachts war immer wieder Lärm von "heimkehrenden" Urlaubsgästen zu hören. Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel, werden aber beim nächsten mal auf eine andere Unterkunft ausweichen.

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, das Personal und die Qualität des Essens. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Geräuschsituation im Zimmer, sowohl von außen als auch durch andere Gäste in der Nacht, zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Ruhe ein sehr wichtiger Faktor ist, und berücksichtigen Ihren Hinweis weiterhin, um das Erholungserlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne möchten wir Ihnen auch erklären, dass wir über zwei Poolbereiche verfügen: einen ruhigen Poolbereich ohne Musik zum Entspannen und unseren lebhafteren Bereich im Beach Club Kimera. Zudem befindet sich unser Hotel im Herzen einer lebendigen touristischen Küstenregion, in der je nach Umgebung ein gewisser Geräuschpegel auftreten kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Team