Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Bert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Guter Service. Angenehmer Aufenthalt, MTB-Touren

Das Hotel hat 3 Sterne mehr als verdient. Die Außenanlagen und das Hotel sind und werden gepflegt. In den Zimmern ist Telefon und Fernsehen vorhanden. Handyempfang ist auch ok. Auf der 2. Etage zur Eingangsseite kommt der nächtliche Trubel der Avinguida Pedro Mas y Reus nicht so rüber, wenn's denn mal "getrubelt" hat. In der Vorsaison wohl weniger das Problem. Die Unterbringung mit Halbpension war für uns optimal. Am Abreisetag entdeckte ich ein FAhrzeug von "M-Bike" und stellte fest, dass die Station gerade 100 Meter von Hotel entfernt liegt. Habe mich dort informiert und recherchiert. Hotel und Tour wär ne gute Kombination. Beim nächsten Mal.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind großzügig, wir haben uns wohlgefühlt. Die Sanitären Anlage sind vollkommen in Ordnung und gepflegt, allerdings schon in die Jahre gekommen. Eine WC-Spülung ohne Spülstopp ist nicht zeitgemäß. In Verbindung mit der Bitte zum Wasser Sparen sogar widersprüchlich. Der Duschkopf ist nicht höhenverstellbar und so nah an der Wand, dass auch bei zugezogenem Duschvorhang Wasser außerhalb dieser Zelle spritzt.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich- reichhaltig sowieso. Nachttisch ebenfalls und echt lecker (Figur tödlich). Bei den Gerichten wurde zwischen deutscher Küche, der englischer, italienischer und spanischer Küche variiert. Am reichhaltigen Buffet gut gefrühstückt, war's bis zum Abendbuffet gut zu "überstehen".

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Kellner in Bar und Speisesaal verstehen deutsch, sprechen aber auch englisch, wenn deutsch nicht funktioniert. Das Abräumen des benutzen Geschirrs und Bestecks geht Klasse ebenso wie das Auffüllen leere Servierschalen am Buffet.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen für Woche und konnten vom Hotel aus gut die Umgebung erkunden. Verkehrstechnisch optimal gelegen. Den Mietwagen haben wir immer auf dem Hotel eigenen Parkplatz abstellen können (Vorsaison). Busverbindungen sind quasi vor der Haustür- haben wir gesehen. Die zentrale Lage bietet gute Möglichkeiten zum Einkauf jeder Art aber auch Unterhaltung. Im "Tamarinos" um die Ecke (Avinguida Pedro Mas y Reus), machen Livebands immer was los. Leider nur zum Zuhören, weil eine Tanzfläche nicht vorhanden ist -wie bei anderen Lokalen mit Musikangebot auch. Die sehr interessante und reizvolle Altstadt Alcudias ist mit Auto in 5 Minuten zu erreichen. Der Strand liegt auch 5 Minuten zu Fuß entfernt. Sehr schöner breiter Strand, ideal zum spazieren. Der Hafen Alcudias ist so auch in 30 Minuten erreichbar. Also nach dem Abendessen zum Hafen gehen ist möglich. Am Strand waren immer genug Liegen (je 2 unter 1 "Sonnenpilz") zur freien Auswahl und für 4, 50 €/Tag Miete voll OK. Als Strandurlaub total Klasse. Der direkte Strandzugang vom Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Bootsanlagestelle "Ciudad Blanca", wo viele Bootsausflüge starten. Dort am Strand wird auch Paragliding angeboten. Arzt und Apotheke sind an der Avinguida d'Arta Richtung Alcudia zu Fuß 10 Minuten entfernt gelegen.

Einen Fitnessraum habe ich vermisst. Die Unterhaltung bestand monoton meist aus Bingo, Musik- oder Kino-Quiz. Montags meist eine Tanzvorstellung, in der Woche vielleicht nochmal ein Musikinterpret. Von Aktivität oder Animation kann ich da nicht sprechen. Meist Aktionen im Sitzen. Die meisten Gäste waren wohl Engländer, die mir auch nur schwer zu bewegen schienen. Wir hatten nur wenig Möglichkeit zum Tanzen. Bei den wenigen genutzten waren wir trotz mehrerer Tänze hintereinander die einzigen Tanzenden.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Hans-Bert