Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Einmal u. nie wieder(es sei denn billiger/besser)

Schlecht

Das Hotel liegt wirklich an einer sehr stark befahrenen Straße, was nicht so toll ist. Um zum Strand zu gelangen muss man diese Straße überqueren, was nicht so schnell geht, da kein Zebrastreifen oder eine Ampel vorhanden sind. Die Anlage ist ein kleine Anlage, daher nicht viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung in dieser Anlage. Sauber ist dies Hotel. Es befinden sich hauptsächlich Engländer und Deutsche in dem Hotel. ( siehe Gastronomie noch ein bisschen mehr dazu) Das Preis-Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach nicht gegeben. Das Hotel ist für das was wir mitbekommen haben zu teuer. Wir hatten auch 2-3 Tage nicht so tolles Wetter. DER STRAND WAR EINFACH KLASSE ! SONNENSCHIRM MITNEHMEN EMPFIEHLT SICH ! Bei weiteren fragen meldet euch einfach.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer zur Straße waren ziemlich laut. Wir hatten ein solches. Man hat immer die Straße gehört, Nachts die Straßenreinigung, Betrunkene auf der Straße usw. auch wenn man das Fenster geschlossen hatte. Wir hatten am ersten Tag eine Art Karkalacke in unserem Zimmer die ziemlich groß war und dann nochmal eine Silberfisch Art. Aber ansonsten waren die Zimmer ok . NUR EINE STECKDOSE IM ZIMMER , was auch nicht so toll war. Man hat durch die Wände auch die Nachbarn gehört. Das Bad hatte so'ne Art rote Kacheln auf dem Boden, ansonsten gefließt. Es wurde auch nicht immer so gründlich gesäubert.

• Sehr schlecht
  • Es gab immer sehr viele Probleme wegen der Tischbelegung während des Essen. Teilweise mussten Leute 3 mal ihren Platz wechseln um mal einen ordentlichen Tisch zu bekommen. Das ganze lief sehr chaotisch. Man saß mit anderen Deutsche an einem Tisch, "Jeder freie Platz wurde fast immer genutzt" !!!!! Im Restaurant bekam man häufig den Eindruck, als würden die Engländer bevorzugt werden. Wir waren am ersten Abend an einem Tisch, wo Engländer saßen. Das fanden die nicht so toll, sodass sie sich gleich beschwerten und wir konnten uns dann am nächsten morgen vom OBER-Kellner anhören "Deutsch zu Deutsch, alles klar....... Nächsten morgen bitte hier . Alles klar ??? " . Der Umgang mit den Deutschen war nicht so toll. Am Abend musste man ja die Getränke selber bestellen. Dies tat man. Danach kam der OBER-Kellner rum und stellte sich während man gegessen hatte neben einem und schrieb dann auf was man bestellt hatte. Echt ziemlich SELTSAM und NICHT ANGENEHM !! Und das Personal war teilweise ziemlich unzufrieden (liefen mit einem genervten gesicht rum). Das Essen war gut. Morgens sehr viel für die Engländer, aber auch für Deutsche gut. Abends immer warmes Essen+ Salate + 2 Suppen ( die irgendwie fast immer gleich schmeckten)

• Schlecht
  • Service im Restaurant sehr genervt. Die Leute an der Rezeption waren nett. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist nur wegen dem Strand gut, ansonsten an einer stark befahrenen Straße. Rundherrum jede menge Geschäfte und Bars. Aber der Ort ist ziemlich auf Engländer eingestellt, sodass man fast nur PUBS dort hat. Also nicht viel mit Cocktails trinken im Ort. Teilweise hatten diese schon um 12 Uhr geschlossen. Den Hafen erreicht man nach einem Strandspaziergang nach ca. 15 min. Gleich beim Hotel gegenüber befindet sich das Hotel "Iberostar", da neben Pizza Hut und KFC.

• Schlecht

Die Unterhaltung war der Lacher !!! Es sind 2 Animateure, die das Hotel Unterhalten sollten. Aber das ganze ließ zu wünschen übrig. Das Musical "Grease" zu zweit, einfach lachhaft. Denke das Hotel hat sich ein bissle übernommen. Es gibt am Pool nur eine Liegefläche herum. Diese besteht nur aus Beton, was ich nicht so toll fand. Eine winzige Liegewiese gabs, aber viel zu klein und nicht direkt zum Pool.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Caroline