Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach super, würde sofort wieder hinfahren

Hotel wa einfach super! Ob jung oder alt, alle altersgruppen waren auf Urlaub! Waren 8 Personen im alter von 16 - 18 Jahren. Davon 2 Paare und 3 Freundinnen und 1 Kollege. Der Balkon war groß genug, dass wir uns abend alle zusammen setzen konnten! Genial!! Achtung! an alle mädls unter uns! Am abend nie alleine wo hin gehen, vorallem nicht zum Strand! Handtaschendiebe! Haben da kein gutes erlebnis damit gemacht! Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellent

• Die Zimmer waren sehr sauber genau so wie das Bad! Der Ferseher hatte 3 programme auf deutsch was sehr fein war aber wir sind nicht oft zum Fernsehschaun gekommen! So sollte es eigentlich auch sein! Wände sind aber nicht so gut isoliert, kann vieles durch Hören! War uns aber egal weil wenn wir is bett gingen schlief fast das ganze Hotel schon also haben wir davon nicht so viel mitbekommen.

• Die Tischer waren immer sauber gedeckt! Das Buffet war super! Immer für jederman was dabei! Frühstücksbuffet ebenso, von allem etwas! Es gab immer frische Melonen verschiedene Dessertes! Alles was das Herz begehrt!

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich! Gaben uns über alles genaue Auskunft und die Reception war die ganze nacht erreichbar! Wirklich, waren sehr hilfsbereit

• Die Lage war traumhaft! 2 minuten gehzeit und man war beim Strand! Beim der Hotel Tür hinaus und der Supermarkt stand vor deiner Nase! Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten wie Discos und Geschäfte waren in der nähe vom hotel! Höchsten 2 minuten gezeit! Einfach perfect! Wenn man sich aus junge person auch mal den Ballermann ansehen wollte fuhr mann mit einem bus ( die Bushaltestelle war gleich neben dem Hotel) nach Palma, von dort aus stieg man in einen weiteren Bus um mit dem man direkt zum Ballermann geführt wurde! Kosten für den Bus waren insgesamt 12 € hin und retour ( Dafür musste mann aber die nacht durchmachen) Hätte ich bereut wenn ich es nicht gemacht hätte!

Der Swimming-Pool war nicht so groß aber super! Haben Ihn nicht so oft benutzt, da wir immer am Traumhaften Strand waren! Strand war sehr, sehr sauber und richtig groß dass man im hinteren bereich auch noch volleyball oder sonstiges Spielen konnte! Das Wasser war auch sehr klar und sauber! Schirme und liegen konnte mann sich ausleihen, musste aber früh dran sein, bevor sie alle weg waren! Jeden abend war im Hotel ein programm! Internetzugang hatte das hotel auch, direkt bei der Rezeption!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007