Tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gutes Essen. Super Personal. Schönes Zimmer, sehr sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Haben die Ruhe eines Adult Only Hotels sehr genossen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Geräumiges Zimmer. Ideale Größe für zwei Personen. Grosser Balkon mit zwei Vorrichtungen wo man seine Wäsche trocknen kann. Das Bad ist durch eine Milchglasscheibe vom Rest des Raumes abgetrennt. Das Geräusch der Klimaanlage ist kaum wahrnehmbar. Schlafen bei offener Balkontür kam für uns nicht in Frage, da der Lärm der Straße doch sehr hörbar war. Zimmer sind recht hellhörig. Shampoo, Conditioner und Bodylotion sind vorhanden, ebenso wie ein Fön und ein Vergrößerungsspiegel.
Morgens und abends Essen in Buffetform. Es gab reichlich Auswahl und das Essen war ansprechend angerichtet und auch noch lecker dazu. Vegetarier und Veganer werden dort auch sicherlich genügend Speisen finden.
Das Personal war überaus freundlich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Haben uns mit dem Besitzer unterhalten. Der meinte das echte Freundlichkeit das erste Kriterium ist wonach er schaut und das hat man dem Personal durch die Bank weg angemerkt, dass sie von Herzen freundlich sind.
Vom Flughafen ca. 50 Min. Transferzeit. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum Alcudias sind es ca. 3km
Es gibt einen ruhigen Pool auf der einen Seite des Hotels und auf der anderen Seite noch mal einen Pool (Kimera Klub) an dem von 11 bis 19 Uhr von einem DJ Chillout Musik aufgelegt wird. An beiden Pools sind ausreichend bequeme Kingsize-Liegen und große Sonnenschirme vorhanden. Liegenreservierungen gibt es dort nicht und sollte es doch mal jemand versuchen räumt das Personal konsequent die Handtücher wieder weg. Wir haben immer eine freie Liege gefunden. Das Gym und den Fahrradverleih des Hotels haben wir nicht wahrgenommen. Sah aber alles sehr ansprechend und ordentlich aus. Die abendlichen Shows fanden wir persönlich etwas langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel, das Essen sowie das freundliche Personal genießen konnten. Schön, dass Sie auch unsere stets verfügbaren Liegen an den Pools zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Guet Service Manager