Jessica (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Strandurlaub

Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer in diesem Hotel untergebracht. Das Alter ging quer Beet.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde jeden Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es wurde auch jeden Tag bei uns gesaugt das war wohl nicht in jedem Zimmer der Fall(könnte evt. am Trinkgeld gelegen haben was wir der Ptuzfrau gegeben haben). Die Klimaanlange war das beste am Zimmer, so konnte man nach dem Strandbesucht schön abkühlen. Der Balkon hatte eine sehr gute größe, so daß man sich dort auch sehr gut aufhalten konnte. Die Einrichtig schien mir nicht auf neuste Stand war aber völlig ausreichent. Das Bad sah mir etwas neuwertiger aus. Im Zimmer gab es einen Safe gegen Gebühr (23 Euro für 10 Tage, 3 Euro hatte man nach dem Aufenhalt zurück bekommen). Des weiteren gab es auch ein TV auf dem Zimmer (3 deutsche Programme). Zeitweise waren die Zimmer sehr hellhörig. Die Zimmer zum Pool haben ab 0:30 Uhr eine ruhige Nacht vor sich, da ab dann keine Veranstalltung mehr am Pool war.

• Gut
  • Das Abendessen was immer sehr gut! Es hätte nur mehr landestypische Speisen geben können. Getränke mußten Abends bezahlt werden, der Preis war jedoch in Ordnung 0,5l Mineralwasser 2,20 Euro. Das einzige was ein bißchen gestört hat, war das überwiegend englisch ausgerichtet Frühstück, aber auch wir wurden morgens fündig und mußten morgens nicht verhungern ;)Man kann halt nicht alles haben. Die Kellern waren alle durch die Bank sehr freundlich besonders zu Kindern.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Astoria Player war sehr nett und freundlich. Es gab keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Zum Strand brauchten wir ca. 5 min. zu Fuß. Dieser war sehr schön und man bekam zu jeder Zeit noch eine Liege mit Schirm. Wir haben diese jeden Tag in Anspruch genommen denn in der prallen Sonne konnte man es nicht aushalten. Kosten für 2 Liegen und einen Schirm 9 Euro pro Tag. Abendunterhaltung gab es in der unmittelbaren Nähe sehr zu empfehlene ist hier das Allstars (Preis/Leistung stimmt) und der Hafen von Alcudia (Freitagsabends ist dort ein kleiner Markt aufgebaut schön zum bummeln und einkaufen) Der Flughafen liegt ca. 50 min. vom Hotel entfernt.

Der Pool war sehr sauber, jedoch waren die ältern Liegen leider nicht Badezeite am Pool waren von 09:00 - 20:00 Uhr davor und danach wurde man komisch angeschaut. Das Animationsprogramm haben wir Tagsüber nicht in anspruch genommen da wir ja am Strand waren. Jedoch ist die Abendunterhaltung so eine Sache, wenn sie vom Animateur gemacht wurde war sie etwas gewöhnungs Bedürftig meistens war es dann auch nicht sehr voll an der Pool-Bar. Er war auch sehr auf die Engländer fixiert das lag aber wahrscheinlich daran weil die Engländer auch tagsüber am Pool das Animationsprogramm in Anspruch genommen haben. Dann gab es aber noch Veranstaltungen von einer Unterhaltungsfirma Romantica (Elvisdoubel, Tanzshow´s) diese waren immer sehr gut und auch zahlreich besucht. In der Hotellobbie gab es auch Internetzugang (2 PC´s) jedoch hat man für 6 min. 1 Euro zahlen dürfen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2009