Gepflegtes sauberes Hotel. Leider durch Strassenlärm sehr laut. Auf der Poolseite wird der Strassenlärm von der gegenüber liegenden großen Hausfront des Ibero Star Hotels komplett in den Garten mit Pool reflektiert. Daher die Zimmer auf der Pool-Seite sehr laut. Morgens um 7: 00h kommt dann auch noch die Strassenreinigung mit Motorlaubsaugern. Daher trotz geschlossenen Fenster auf der Poolseite sehr laut. Möglich, dass die Zimmer weiter hinten nicht ganz so betroffen sind. Wir wohnten in der 5. von 6 Etagen im dritten Zimmer ab Hauptstrasse. Ich vermute, dass die Zimmer zur Zugangsstrasse ruhiger sind, da dort auf der anderen Seite der Hauptstrasse keine große Hauswand als Schallmauer vorhanden ist. In der netten Bar wird Rauchen erlaubt, auch wenn aufgrund kalten Wetters die Türen zum Garten verschlossen wurden. Ich denke das verstößt auch gegen spanisches Gesetz. Wir sind dann halt gegangen, wenn es uns zu sehr gestunken hat. Das kennen wir aus Spanien anders. Deutsche und englische Gäste (alle überwiegend älter) nahmen sich in etwa die Waage. Die Bar ist abends überwiegend in englischer Hand. Für Strandliebhaber und -spazierer bestens geeignet.
Sauber mit Teppich. Nur ganz kleine Schimmelpflecken im Bad. Fernseh mit 3 deutschen Programmen (ZDF, SAT, RTL). Also nix Sportschau. Auch der Flur ist mit Teppich ausgelegt, was sich positiv auf den Geräuschpegel auswirkt. Die Zimmer sind eher nicht hellhörig. Das haben wir schon schlechter erlebt.
Verhungern brauch man hier nicht. Für ein 3 Sterne Hotel eher gehobenes Niveau. Unangenehm ist, dass schon vor Ende der offizeillen Essenszeit teilweise das Büffet abgeräumt wird.
Nett und freundlich. Was stört ist, dass man die Getränke immer sofort bezahlen muss. Ausserdem musste ich für ein Telefonat bezahlen ( 0, 67 €) , bei dem niemand abgenommen hatte. Seltsamer Computer. Und deswegen telefonieren die einem am Abend vor der Abreise noch hinter her. Das hätten sie sich auch vom Trinkgeld nehmen können.
Auf grund der Nähe zum schönen Strand noch 3, 0 Sterne Im rechten Winkel zur Hauptstrasse nach Can Picafort mit viel Verkehr. Eine Längsseite zum Garten mit Pool, andere Längsseite zur 50 m entfernten Zufahrtsstrasse. Kürzeste Weg zum Strand ca. 3 Minuten ab Gartenpforte. Rundum Hotelanlagen mit vielen englischen Gästen. Entsprechend ist das Angebot in der Umgebung. Pizza Hut, BurgerKing, KFC, und überwiegend englisch ausgerichtete Bars und Geschäfte. Wer Wert auf ein bisschen Flair und Ursprünglichkeit legt ist hier völlig fehl am Platz. Bestechend ist der kilometerlange schöne Strand der flach ins Wasser abfällt. Die Liegen am Strand kosten 4, 50 € und sind oft von schlechter Qualität (alt, durchgelegen, schmutzig).
Tagsüber am Angebot nicht teilgenommen, da wir uns am Strand aufgehalten haben. Abends Bingo, Quiz, etc. Halt das übliche Programm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Jürgen |