- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bei der Anreise positiv überrascht. Das Hotel war nahezu komplett renoviert (Hotelflure sowie die Außenanlage waren noch nicht ganz fertig). Die neu ausgestatteten Zimmer im modernen Design sind sehr ansprechend. Zimmer sind klein, aber ausreichend. Matratzen sind sehr gut. Unser Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet und hatte eine separat abschließbare Zimmertüre. Hier scheint es unterschiedliche Ausstattungen zu geben (siehe andere Bewertungen aus 2013). Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Hier war der Lärm der umliegenden Bars, Hotels sowie Straße auszuhalten. Spätestens ab Mitternacht war zu unserer Reisezeit (Mai) Ruhe und man konnte schlafen. Klimaanlage ist sehr laut. Diese wurde vermutlich nicht getauscht. Zum Glück haben wir sie nicht gebraucht. Das Hotel ist leicht zu finden (Hauptverkehrsstraße) und nahe am Strand (zu Fuß ca. 5 Min. über die Straße). Parkplätze gibt es entgegen anderer Hotelbeschreibungen seit der Umgestaltung der Außenanlagen nicht mehr. In der Hauptsaison wird es mit Parkplätzen um das Hotel herum sicher eng werden. Wir hatten unser Zimmer direkt über die Webseite des Hotels gebucht. Dort war vermerkt, daß die Zimmer mit Safe und WLAN ausgestattet sind. Kein Hinweis darauf, daß es allerdings kostenpflichtig ist. Gebühr für Safe 15 Euro für 1 Woche. WLAN für 24 Stunden 5 Euro oder für 1 Woche 15 Euro. Ob es das Wert ist, muß jeder selbst entscheiden. Jedoch sollten solche Informationen auf der Internetseite vermerkt sein. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und immer absolut frisch und lecker. Jedoch läßt die Sauberkeit des Geschirrs zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum ist bei schlechtem Wetter (fehlende Plätze durch nicht nutzbare Außenbestuhlung auf der Terrasse) nicht ausreichend. Außerdem herrscht dort Kantinenatmosphäre (laut und ungemütlich). Fazit: In der Nebensaison sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die neu renovierten kleinen Zimmer. Wer nicht unbedingt direkt am Strand wohnen möchte, bekommt hier ein ordentliches Hotel. 4 Sterne halte ich jedoch für sehr fragwürdig. Ich würde behaupten, es handelt sich um ein solides 3 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Hola Herzlichen dank für ihrem aufenthalt und für ihrem bemerkungen. Schöne grüsse Astoria Playa