Mittelgroßes Hotel, viele Italiener, einige Deutsche. Ca. 30% mit Kindern, Rest Rentner. Keine Alk-Touristen, Gästestruktur ok. Hotel gepflegt und sauber, Parkplätze waren genug da. Keine große Anlage.
Hatten ein kleines Zimmer mit Zustelldoppelstockbett mit Meerblick, Balkon war ok u. groß genug. Zimmer und Bad eher sehr klein - war uns aber bei dem Preis bewußt. Größere Zimmer gibt es im Hotel. Unzufrieden waren wir mit dem Zimmerservice, die ältere Dame hat eher nur oberflächlich sauber gemacht. Handtücher etc. ausreichend da. Durch feheldne Klimaanlage etwas heiß, Ventilator war aber leise genug. Im Zimmer selber hört man den Straßenlärm, hatten selber das Pech zwei sehr laute Nächte zu erleben (Rentner-Party im Nachbarhotel, Ferienanfang für die iatlienische Jugend am Samstag). Wegen dem Luftaustauch wollten wir aber auch das Fenster nicht zumachen.
Großes Restaurant mit zugewiesenen festen Tischen, das erspart das Suchen. Salat gab es immer frisch an der Theke, die Vorspeisen, Hauptgänge und Nachspeisen wurden sehr flott von serviert, so dass es keine Buffettschlangen o. lange Wartezeiten gab. Essen wirklich ausreichend und gut. Besonders nett fanden wir, dass Getränke in Flaschen serviert wurden u. die Flaschen dann bei mehrerern Essen verwendet werden konnten. Ein wenig scheint gerade die Spülmaschien zu leiden, da einige Teller nicht ganz sauber waren.
Fremdsprachenkenntnisse ok. Ausflugtipps und Hilfe immer vorhanden. Hatten keinerlei Probleme / Beanstandungen. Service im Restaurant sehr schnell und freundlich.
Direkt am Strand. Zu einer größeren "Spektakel-Platz" ca. 10 Minuten zu Fuß, dort war dann jeden Abend was los, auch einige Bars und Restaurants. Innenstadt in Laufnähe. Einkaufen selber sind wir mit den fahrrädern gefahren. Kleinen alltäglichen Bedarf gibt es aber in mehreren Tori-Läden auch entlang des Strandes.
Kleiner Pool, die Kinder waren begeistert. Fahrräder konnte man kostenlos im Hotel ausleihen. Strand direkt vor dem Hotelausgang. Wir hatten uns für eine Woche ein Strandliegenupgrade (direkt am Strand) zugekauft (20,-€). Strand sehr gepflegt und sauber, für Kinder ideal, da durch Steinbarrieren beruhigt. Als Erwachsener auch ok, da man trotzdem rausschwimmen konnte. Wasser war sauber. Am Strand selber viele Spielplätze kostenlos für Kinder einschl. Trampoline, Tischtennis, Tischfussball... Keine Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|