Nach wechsel der alten Pächterin, endlich wieder in richtigen Händen, Neuer Chef und endlich wieder gutes Essen, Service war sehr gut, Umbauten haben stattgefunden, man erkennt es fast nicht mehr wieder. Wir waren jetzt das 7 mal in diesem Hotel und können nur sagen TOP
Einige Zimmer sind noch Altbestand, jedoch werden die nach und nach alle umgebaut, so die Hotelleitung, aber in 4 Monaten alles zu schaffen, ging nicht. Wir hatten direkten Blick aufs Meer, traumhafte Sonnenaufgänge erlebt. Im Zimmer war genügend Platz für uns zwei .
Zum Essen gab es Wasser und Weine, die man bei Halb und Vollpension mit buchen konnte, an der Hausbar waren die Preise ortsüblich, hier ist etwas verbesserungsbedarf beim Preis Leistungsverhältnis aber alles geklappt.
Aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit, ein Manko dort konnte man nur in Englisch oder Italienisch sich unterhalten, aber alles gut gelaufen, Das Buffet war ein Traum, Auswahl ohne Ende und es war lecker und abwechslungsreich Kalt und Warm, einfach PERFEKT
Das Hotel verfügt einen direkten Zugang zur Adria, man kommt am Bangio Stefano vorbei Nr.32, dort wird ital. Gastfreundlichkeit weitergegeben, Das Hotel verfügt über Wlan im ganzen Haus bis zum Strand, es wird auf den neusten Stand gebracht, große TV im Zim. mit Minibar und Klimaanlagen.
Der Aufenthaltsraum für Kinder ist wieder einer, keine Abstellkammer für Müll, Fahrräder neue und gebührenfrei, alles sauber gehalten, der Pool hat eine eigenen Bademeister, der Poll wird jeden Morgen gründlich gereinigt. Am Strand alle Möglichkeiten für Jung und Alt
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hans-Joachim |