Victoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kann man weiterempfehlen! :-)

Gut

Nettes Hotel, sehr gute Lage, Frühstück ganz okay, Zimmer in Ordnung, freundliche Mitarbeiter! Ausgezeichnete Lage!!!!!

• Gut
  • Typisch italienische Zimmer, wie man sie eben so kennt. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon. Bett gemütlich, Fernseher vorhanden, Klimaanlage funktionierte einwandfrei (das Wichtigste!). Badezimmer dürfte neu renoviert worden sein, eigentlich fast ein Highlight des Zimmers.

• Gut
  • Wir hatten "nur" Frühstück, das war ganz okay. Die Säfte haben uns nicht so geschmeckt, das restliche Angebot war sehr gut! Aufgrund von Corona (denken wir) gibt es aktuell kein Buffett, sondern man bekommt alles an den Tisch gebracht. Zusatzwünsche werden auch erfüllt.

• Sehr nette Mitarbeiter, zeigten uns beim Check-in den Pool, das Hotel, usw. Bei Fragen war jederzeit jemand da, der uns diese beantworten konnte. Wirklich sehr nett! :-)

• Hotel liegt 2 Gehminuten vom Strand entfernt und 1 Minute von der Innenstadt. Sehr ruhige Lage! Hotelparkplätze sind vorhanden.

Strand in unmittelbarer Nähe, Tennisplätze, Räder kann man sich vom Hotel ausborgen, Spielehallen und und und!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde