- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lt. der sehr guten Kritiken bei tripadvisor habe ich dieses Hotel für 2 Nächte gebucht und wurden etwas enttäuscht. Die Lage ist super! 2 Blocks vom Ocean Drive und vom Strand. Das Hotel hat keinen Pool. Der Außenberéich wurde gerade renoviert. Die Lobby ist auch sehr schön und stylisch. Der Check-in war ok. Der erste Eindruck wurde vom Hotelflur gedämpft, er war recht dreckig. Im ersten Zimmer dann der erste Schock. Der Teppichboden (braun) total fleckig. Neben dem Bett nur große, weiße Flecken auf dem Teppichboden. Der Sessel hatte auch viele bedenkliche Flecken gehabt. Total ekelig!! Das Bett und Bad waren sauber. Aber ich bin trotzdem wieder rückwärts raus. Runter zur Rezeption und neues Zimmer bekommen. Dieses Zimmer war dann im Treppenhaus, hinter der Notausgangtür. Das Zimmer war deutlich kleiner, der Teppichboden sauberer. Dafür hatten die Vorhänge Flecken, aber darauf laufe ich nicht. Da es sehr warm war, hatten wir die Klimaanlage die ganze Nacht an. Danach war sie sauber. Der ganze Dreck und Ruß aus der Klimaanlage rieselte die ganze Nacht auf unsere Koffer und Kleidung. Es gab eine Minibar und wenn ich es richtig verstanden habe, dann kostet es 20$ Gebühr wenn man die Minibar für seine persönlichen Getränke nutzt. Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirme, Handtücher konnte man am Hotel holen. Das ganze kostete 10$ pro Tag/Zimmer und enthielt noch ein kleines Frühstück mit Toast, Bagel, Cornflakes und Obstsalat. Auf Grund unserer Erfahrung und des doch hohen Preises würde ich hier nicht wieder übernachten, ein stylisches Hotel ist nicht alles!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht