Claudio (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten das Hotel für die 1. Nacht in Miami sowie für die 2 letzten Übernachtungen unserer Rundreise. Die Begrüssung war sehr nett. Die Parkmöglichkeiten waren sehr eingeschränkt, so dass wir Valet-Parken für 25$/Tag in Anspruch nahmen. Die Beleuchtung im ganzen Hotel ist ziemlich schwach (viele Duftkerzen). Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich. In der 1. Nacht hatten wir ein sehr großes Zimmer und zum Schluß ein sehr sehr kleines, das bei Ankunft nicht gereinigt war. Als Entschädigung bekamen wir später einen Obstkorb mit einer Flasche Sekt vom Hotel-Manager auf´s Zimmer. Kostenloser Safe und Fön vorhanden. Am ca. 500m enfernten schönen Strand, vor dem Ocean Drive, gab es 2 Liegen und einen Sonnenschirm für die Hotelgäste gratis. Und an der Rezeption erhielten wir kostenlos eine Strandtasche mit 2 Handtüchern. Frühstücken waren wir natürlich am Ocean Drive und nicht im Hotel. Insgesamt ein stilvolles Hotel in zentraler Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out