Das Hotel ist zunächst sehr schlecht zu finden, die Einfahrt zur Tiefgarage ist schlecht ausgeschildert, ,man fährt erstmal dran vorbei, da es eine Einbahnstraße ist, muss man nochmal ganz außen rum fahren. Allgemein entspricht das hotel in keinem Fall einem 4-Sterne Standard. Es sieht herunter gekommen aus, die Zimmer sind unangenehm und übel riechend, die klimaanalge sehr laut. Da wir auf Grund der Lage und des Nicht-Vorhandenseins eines Tiefgaragenstellplatz sehr enttäuscht waren sind wir auf ein Motel One in der Nähe ausgewichen, das mit seinen 2 Sternen erheblich mehr Komfort bietet!
Keine 4 Sterne würdig, Größe ok, Ausstattung auch ok. Jedoch nicht sauber genug
Der Service war leider sehr schlecht. Man hat erst mal 10 min an der Rezeption gestanden, bevor jemand kam. Der jenige war dann auch noch seh runfreundlich und teilte uns als Erstes mal mit, dass er keinen Platz mehr in der Garage hätte und wir doch bitte in einem öffentlichen Parkhaus oder an der Straße parken sollen. So stelle ich mir Service nicht vor!
Die Lage ist sehr zentral zum HBF und innenstadt. Jedoch so laut, dass man wahrscheinlich kein Auge zu bekommt nachts. Ansonsten liegt das Hotel mitten in einem Vergnügungsviertel und der Ausländer-Anteil in dem Viertel ist extrem hoch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife