Eigentlich hatten wir uns über Silvester im Basic Hotel an der Ostseehalle eingebucht, da dieses über die Feiertage geschlossen wurde, hat man uns ins Astor Hotel gesteckt :-) ohne Aufpreis! Zentral gelegenes, mittelklasse Hotel. Wir sind mit 5 Leuten und 2 Hunden verreist, hatten ein Doppelzimmer & ein 3 Bettzimmer. Unsere Zimmer waren stets sauber. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, Betten frisch bezogen, frische Handtücher, funktionstüchtiger Fernseher, trotz der Lage mitten im Zentrum aber ruhig. Vorhänge dunkeln die Zimmer ausreichend ab! Alles zufriedenstellend für einen Kurzaufenthalt! Im Übernachtungspreis ist das Frühstück mit enthalten, das Buffet ist sehr vielfältig und lecker und vor allem im obersten Stockwerk aufgebaut, von wo aus man einen traumhaften Blick über Kiel und den Hafen hat! Wir waren positiv überrascht!!!
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, Bette frisch bezogen, frische Handtücher, funktionstüchtiger Fernseher, frische Handtücher... Alles zufriedenstellend für einen Kurzaufenthalt! In unserem 3 Bett zimmer gab es 1 Doppelbett & 1 Einzelbett.
Es gibt Frühstück in Buffetform, sehr großzügig, viel Auswahl, sehr sehr lecker! Alles frisch, sauber, sehr gut!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar Tipps bekommen, wo man als junge Gruppe gut weg hin kann! Ein Tiefgaragenstellplatz für 5€/Tag kann man über's Hotel bekommen, sehr gut!
Mitten in der Kieler Innenstadt, aber dennoch ruhig! Hafen, Innenstadt, Shopping Center & Meile, HBF zu Fuß erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch