Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Ambiente mit sauberen und hellen Zimmern

Sehr nette Menschen vor Ort. Zimmer haben alles was man benötigt, sind schön hell unr gemütlich eingerichtet und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Kissen war für meinen Geschmack etwas zu weich, dafür war die Matratze und Decke hervorragend. Man kann das Zimmer dank Rolladen vollständig abdunkeln bei Bedarf. Durch Balkontür und großes Fenster aber auch ausreichend Frischluft bekommen. Obwohl das Zimmer zur Straße rausging war es sehr ruhig. Im Zimmer war ausreichend Stauraum für mich und meine Motorradtaschen vorhanden. Lediglich ein paar mehr Kleiderhaken wären mE sinnvoll gewesen. Habe mir dann mit Kleiderbügeln geholfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei meinen Fragen wurde sich schnell gekümmert und auch nachgefragt, ob alles gut sei.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Duschgel wird in einen Nachfüllspender gegeben. Beim Frühstücksbuffet gab es wenig einzeln abgepacktes.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden. Parken direkt vor der Tür möglich. Ich durfte mein Motorrad wettergeschützt unter einen Vorsprung abstellen. Es gibt eine Bushaltestelle in der Straße, aber ich kann nicht sagen ob und wie regelmäßig diese bedient wird. In die Stadtmitte braucht man etwa 15min zu Fuß.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Kissen und freuen uns, Fragen Sie bitte beim nächsten Mal um härtere Kissen. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz der Lage zur Straße hin eine ruhige Nacht hatten und ausreichend Stauraum für Ihre Motorradtaschen vorhanden war. Ihre Anmerkung bezüglich der Kleiderhaken nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden weitere ins Zimmer geben. Es freut uns auch sehr, dass Sie unseren aufmerksamen und hilfsbereiten Service positiv hervorheben. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir geben das weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Aster Gabi

HolidayCheck Club-Punkte erhalten