Ranya (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal aber gute Lage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mal abgesehen davon, dass sich neben dem Hotel direkt eine Baustelle befand, war das Hotel doch in einer sehr zentralen Lage, die Straßenbahn ist direkt eine Straße weiter zu finden. Schade ist jedoch dass das Personal sehr unfreundlich ist und als wir unser Zimmer betraten, traf uns im wahrsten Sinne des Wortes der Schlag, ich hatte das Gefühl, ich kann mich nicht bewegen so eng war die Abstellkammer, die man nicht als Zimmer beschreiben kann, erst nachdem wir uns dreimal bei der Rezeption beschwert haben bekamen wir in der Zweiten Nacht ein besseres Zimmer. Das war dann auch wesentlich besser und mit Blick auf den Bosporus, dennoch finde ich dass das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht stimmt, der. Preis ist eindeutig zu teuer. Dafür dass man dort nur Frühstückt, ist die Auswahl sehr gering und nicht besonders zu empfehlen, doch wer die schöne Stadt Istanbul genießen möchte, der ist eh nicht im Hotel sondern draußen und nutzt es nur zum schlafen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife