Es handelt sich um ein grosses Hotel mit internationalem Publikum. Die Zimmerausstattung war gut und vor allem sauber. Gebucht hatten wir inkl. Frühstück für rund 50 Euro pro Person im Doppelzimmer (Standard). Dublin - freundliche Menschen, wenig Stress - jederzeit wieder. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen - gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Top: Stadtrundfahrt mit den "grünen Bussen"!
Standarddoppelzimmer in angenehmer vollkommen ausreichender Grösse, Bad mit Badewanne. Alles sauber - keine Beanstandungen.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen: ein kalt-warmes Buffet, das alles (Säfte, Obst, Cornflakes, Brot, Marmelade, Nutella, Butter, Wurst, Käse, Eier, Bohnen, Pilze, Tomaten ....) bot. Preis, sofern nicht inkl., 12 Euro. Mehr als zufriedenstellend.
Ob beim Empfang oder beim Frühstück - das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - keine Probleme. Kofferaufbewahrung nach Check-out bis zum Flug.
Das Hotel liegt abseits des Zentrums (dafür ruhig), Fussweg ca. 25 Minuten entlang des Liffey. Transport vom/zum Flughafen mit den "grünen" Airportbussen bis Houston Station (ca. 200 Meter vom Hotel), Kostenpunkt einfach 6 Euro, return 10Euro. Auch die Hop-on-hop-off-Busse halten gleich in der Nähe (wir empfehlen die "Grünen" mit Live-Kommentaren!!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife