Gilbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein ausgezeichnetes Stadhotel

Ruhig und doch nah am Zentrum. Das sehr schöne und in exzellentem Zustand sich befindende Hotel liegt in guter Lage, etwas außerhalb gegenüber einer Parkanlage

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 225 Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Teppichboden, was wirklich groß war, etwa 40 Quadratmeter und zusätzlichen 16 qm für das Badezimmer mit italienischer Dusche und 2 Waschbecken. Vorhanden war auch ein Flachbildfernseher und ein Safe der allerdings dummerweise nur einige Zentimeter über dem Fußboden angebracht war so dass man sich auf den Boden legen musste um ihn zu bedienen. Tee und Kaffee waren ebenfalls vorhanden und es gab täglich 2 Flaschen Wasser. Unser King-Size Bett war mit 8 Kissen versehen. Minibar, respektive Kühlschrank fehlte. Auf dem Flur befindet sich aber eine Eismaschine.

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Es ist immer von Allem vorhanden. Der Frühstücksraum dient abends als Restaurant (Chesterfields) was wir allerdings nicht ausprobiert haben. Im Hotel befindet sich auch noch eine Bar wo man ebenfalls speisen kann. Die Auswahl an Speisen ist nicht riesig, aber von sehr guter Qualität.

• Sehr freundliches Personal in der Rezeption und auch sonst überall. Im Speisesaal wird man eingangs in Empfang genommen und zu dem Tisch geführt. Es sind immer Plätze vorhanden. Bei den Speisen ist immer überall aufgefüllt ohne dass der Gast es bemerkt. Professionell und diskret.

• Gut
  • Das Zentrum ist nur etwa 2 km fußläufig vom Dubliner Zentrum entfernt mit Blick auf die alles dominierende Guiness-Fabrik. 3 Aufzüge sind vorhanden. Zum Zentrum gelangt man immer am Flussufer entlang. Gratis-Wifi ist im gesamten Hotel vorhanden. Mit Taxi oder Bus ist das Hotel in 30 Minuten zu erreichen. Wir nahmen den Airlink Express ( 15 Minutentakt) für 10 € Hin-und Rückfahrt bis zur Endstation Heuston Station, 100 m vom Hotel entfernt. In der direkten Umgebung befinden sich riesige Grünanlagen, und einige Pubs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife