- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist so ziemlich das schlechteste welches ich jemals besucht habe. Das Personal an der Rezeption freundlich aber Reklamationen wurden nur halbwegs beseitigt. Mein Zimmer war bis auf einige Flecken am Holzboden sauber, das Bett bequem. Die Heizung hat in der ersten Nacht nicht funktioniert was mich dazu brachte in voller Montur zu schlafen. In der zweiten Nacht funktionierte wenigstens die Heizung. Indiskutabel war aber das Badezimmer und dessen Reinigung. Extrem klein, Toilette direkt an der Dusche daher nicht ideal zum Sitzen. Worauf ich aber kein Bedürfnis hatte da die Muschelunterseite nicht gereinigt war und mit braun-gelben Spritzern übersät war. Einfach nur Ekelerregend. Nach meiner Reklamation am nächsten Tag hat sich leider nichts geändert worauf ich die Muschel selbst gereinigt habe um Sie benutzen zu können.( Und das in einem 4 Sterne Betrieb!)Da war für mich eine abgelaufene Leberwurst beim Frühstück eigentlich nur eine Kleinigkeit. Bei meiner Abreise wurde meine nochmalige Reklamation bezüglich der Toilette nur erstaunt zur Kenntnis genommen. Für mein eiskaltes Zimmer hat man mir generös 20 Euro erlassen uns so musste ich für 2 Nächte nur 260.- statt 280 Euro zahlen. Meiner Meinung nach war es aber nicht mal 10% davon wert. Ich kann jedem nur davon abraten hier zu buchen solange sich nichts ändert. Die Substanz um aus diesem Hotel wieder was zu machen wäre nämlich vorhanden. Schade, dass anscheinend viele negative Erfahrungen nicht als Chance angesehen werden zu reagieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht