Eigentlich ein sehr hübsches Hotel, da es sehr gemütlich und individuell eingerichtet ist. Kein Zimmer gleicht dem anderen und zum Glück gleicht kein Zimmer einem Hotelzimmer. Eher einem Zimmer in einem kleinen Schloß. ABER: um letztendlich nicht ganz abzurutschen, müssen die Besitzer DRINGEND etwas Geld in die Hand nehmen und das gesamte Hotel renovieren!!! Aus den Heizungen tropft Rostwasser, der Balkon und der Garten quellen über vor Unkraut, der Putz kommt teilweise von den Wänden, ...! Schade, denn vom Stil und Ambiente her ist das Ashley´s sicherlich mindestens seine 4 Sterne wert. Im aktuellen Zustand würde ich eher sagen: 2-3!
Die Zimmer hinter der Küche bestellen!! Sehr schön und gut renoviert! Ansonsten sind die Zimmer eigentlich sehr schön. Alles mit Antiquitäten eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Man muss diesen Stil mögen, aber ich finde es sehr schön, wenn jedes Zimmer anders ist und es scheint als entsprünge jedes Zimmer einer anderen Epoche! Großes Manko: jedes der Zimmer müsste mal renoviert, bzw. teilweise sogar saniert werden. Wenn im Bad die Heizung derart leckt und Rostwasser austritt, macht das keinen Spaß!
Super Frühstück! Wirklich mehr als ausreichend, mit frischen Säften und super leckerem Kaffee!!! Die Gastronomieräume gehören nicht zum Hotel, sondern zum Restaurant "km747". Angebliches eines der besten Sternehäuser Düsseldorfs, was wir nicht bestätigen konnten. Obwohl nicht ausgebucht haben wir 1, 5 Std auf das Hauptgericht gewartet! ;o(( Da kann man besser zu dem nahgelegenen Italiener gehen, der mit super Küche, angemessenen Preisen und sehr guten Service aufwartet! Tipp: Den Campari-O bestellen. Der wird mit frischgepresstem Orangensaft serviert!
Kommt auf das Personal an! Zwei der Damen sind sehr hilfsbereit und haben ein offenes Ohr für jeden Wunsch. Ich wollte ein Bügeleisen auf´s Zimmer. da war nach 2 Minuten da und dann war die Dame noch so nett und hate mir eine Bluse schnell gebügelt. Was nicht so schön ist: da es sich um ein (sehr schönes) altes Gebäude handelt, gibt es keine Aufzüge und die Koffer muss man selber die schmalen Treppen hoch tragen.
In einem wunderschönen Wohnviertel von Düsseldorf gelegen, ist das Ashleý Garden sicherlich ein geeigneter Ausgangspunkt für jeden Reisenden. Geschäftsreisende, die zur Messe müssen können morgens mit einem herrlichen 15minütigen Spaziergang zum Messegelände in den Tag starten. Wir haben das immer sehr genossen. Mit dem Auto sind es zur Messe und zum Flughafen max. 10Minuten (eher weniger). Wer in die Stadt möchte kann in die nahegelegene Straßenbahn steigen. Ca. 1 Minute Fussweg und 5-10 Minuten Fahrtzeit.
- Geschäftsreise
es gibt einen "Fittnessraum", da ich diesen nicht selbst genutzt habe, kann ich hierzu nichts sagen. Und ja es gibt auch einen Pool draußen, doch in diesem grün-braunen Wasser würde ich nicht raten schwimmen zu gehen. Ist leider genauso heruntergekommen, wie die restliche Gartenanlage. Was sehr schade ist, da der garten sehr schön angelegt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |