Ausgezeichnete Erfahrung in einem sehr ruhigen Viertel von Bangkok. Wenn ich wieder in dieser Gegend wäre, würde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Riesiges Zimmer, eigentlich eher wie ein Mini-Apartment. Wir haben zwei Zimmer ausprobiert, und beide waren sehr groß und verfügten über ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und einen Küchenbereich. Das Badezimmer war stets sehr groß und gepflegt. Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen im Zimmer zur Verfügung, außerdem gibt es Einzeldosenseife.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel verfügt über einen Pub und ein Restaurant. Wir haben in beiden gegessen. Der Pub ist ein eher zwangloser Ort, obwohl wir ihn wegen seiner Leere etwas schade fanden. Die Preise waren jedenfalls absolut fair und das Essen recht gut. Das Restauranterlebnis war besser, da es ausgezeichnete, leckere Gerichte zu tollen Preisen serviert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, das alle unsere Wünsche erfüllt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel ganz in der Nähe der erhöhten U-Bahn-Station, von der aus Sie die ganze Stadt erreichen können
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alessandro |