Susanne (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten in der Stadt und dennoch ruhig, angenehm

Gut

Prival geführtes Hotel im Jugedendstilgebäude bzw. teilweise im Nachbargebäude oder Anbau. Insbeseondere der Empfangsbereich mit Bar und der sind Frühstückssaal sehr schön renoviert. Für Freunde des Jugendstils lohnt es sich auch mal zu Fuss durch das etwas versteckte Treppenhaus zu gehen mit z.T noch alten buntglasigen Mosaikfenster und Holzboden mit Intarsien. Alles sauber und angenehm. Wir hatten nur Frühstück dabei. Aussergewoehnlich viele junge Gaeste verschiedener Nationalität.

• Das Zimmer war recht klein aber für Städtetripp ausreichend, da wir uns dort kaum aufhielten. Die Minibar war nicht bestückt und einen Safe konnten wir auch nicht entdecken. Das Bad war ebenfalls ziemlich klein, aber sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt (Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel, Toilette, Waschnecken, Seifensendern. Etwas wenig Möglichkeiten die Handtücher auzuhängen oder etwas abzustellen. Auch gab es für uns beide nur ein kleines Handtuch und 2 große. Am besten fand ich, dass unser Zimmer zum Hinterhof absolut ruhig war. Wir haben fantastisch geschlafen!

• Gut
  • Wir hatten täglich Frühstücksbuffet mit dem wir insgesamt zufrieden waren. Das ganze im schönen Saal manchmal sogar mit frisch gepresstem O-Saft. Sehr gute Auswahl an Wurst und Käse. 2-3 verschiedene, täglich wechselnde Obstsorten, gutes Müsliangebot. Hervorragende Auswahl an unterschiedlichen Broten, Brötchen und auch ein paar verschiedene süsse Stückchen. Leider war es am Wochenende extrem voll, so dass es schon schwierig wurde einen Platz zu bekommen und eimal gab es bereits gegen 9 Uhr kein Joghurt mehr, was mir sehr missfiel. Ansosnten wirklich top,

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden, keine Beanstandungen auch Zimmerreinigung bestens. Englisch problemlos, Deustch nicht versucht.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, Bahnhof, Tivoli, Rathausplatz, Einkaufsstrassen, Restaurants und Kneipen alles problemlos zu Fuß erreichbar. Aber eben mitten in der Stadt ohne hübschen Garten oder schöner Aussicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife