Extrem schöne Lage mit Pool und Garten. Hotel wirkt jedoch eher alt und konservativ. Die günstigen Zimmer aus der Nordseite würden eine Renovation vertragen. Frühstück I.O, jedoch nicht 4 Stern mässig. Sehr schöner Garten, der Service Draussen liess jedoch zu wünschen übrig. Wegen der ausgezeichneten Lage und dem preiswerten Zummer ist das Hotel als gesamtes trotzdem empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt in unserer Struktur zu schreiben, das schätzen wir sehr! Leider wurde nur ca. 60% des Hotels renoviert. Jedes Jahr wird im Januar und Februar das Hotel geschlossen um Renovationsarbeiten vorzunehmen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne nehmen wir Ihre nächste Buchung telefonisch entgegen, damit wir Ihnen Ihre Wünsche entsprechendes Zimmer garantieren können. Wir können uns für die große Unannehmlichkeit nur entschuldigen und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit Freundlichen Grüßen Reception, Hotel Ascona