6 Sonnen gibt es von uns, für herzliches und immer ansprechendes Personal. Selbst die Chefin des Hauses war stets bemüht Ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Sicherlich ist dieses Hotel nicht im Neubau Zustand, kann aber mit seiner stetigen Sauberkeit und dem angenehm- ländlichem Stil für sehr viel wohlbefinden sorgen. Neuzeitliches Schließsystem mit Karten, an Zimmertüren und Hoteleingängen, lassen erahnen, dass auch hier die Zeit nicht stehen geblieben ist. Für Skifahrer sehr wichtig, immer trockene Schuh durch Wandheizkörper mit Stiefelaufnahme und Skiständer.
Es fehlte zwar an Minibar / Kühlschrank, Internetzugang, Telefon aber wer braucht das schon in einem Urlaub. Der Fernseher beinhaltet sogar Niederländisches Programm. Die Zimmerausstattung ist sehr gut gewesen, wie gesagt einfach solide ohne Schnickschnack. Eine Sonne weniger für etwas mehr Licht im Fußbodenbeheiztem Badezimmer.
Halbpension hatten wir gebucht und bekommen. Frühstück reichlich und schmackhaft. Verschiedene Brotsorten, kleine Auswahl an Müsli und Cornflakes und Brotaufstrich ließen nur wenige Wünsche offen, wie z. B. Eier und frisches Obst. Am Abend konnten wir aus 2 Hauptgerichten auswählen. Das dann sehr schmackhafte und pünktliche 3 Gänge Menü war nicht immer zu schaffen. Die Köche haben auch gern Extrawünsche erfüllt. Danke!!!! Wehrmutstropfen dabei ist die Getränkeauswahl gewesen. Verschiedene Saft oder Biersorten gab es leider auch nicht viel.
Mit einer herzlichen Begrüßung und einem dankbaren Abschied waren in der Zeit unseres Aufenthaltes nie unfreundliches Personal oder schlechtgelaunte Wirtsleute anzutreffen. Genau diese Freundlichkeit verbunden mit zuverlässiger Dienstleistung ermöglichte uns einen angenehmen Aufenthalt. Besonders gefiel uns die Anteilnahme und Sorge um das Wohl unseres leider kurzeitig erkrankten Sohnes. Auch sonst war immer etwas Zeit für ein nettes Gespräch.
Für die einen sehr angenehm, für die anderen zu unruhig. Die Nähe zur Hauptstraße und Ortsbahnhof ist nicht jedermanns Vorstellung. Neue Fenster helfen denjenigen, der es sehr ruhig gewöhnt ist. Man sollte aber auch wissen, der Verkehr findet nicht wie in größeren Städten immer statt. Wir konnten in den 7 Nächten nicht ein einziges mal über Lärmbelästigung klagen. Sehr gut resultiert sich aus dieser Hauptstraßennähe der schnelle Zugang zu BUS und BAHN. Vor allem hielt der Skibus vor der Haustür. Ein wunderschöner Spaziergang von 15- 20 min und man ist in Brixen oder Ortskern Westendorf.
- Sport
Wir sind auf unsere Kosten gekommen, da dieses Hotel in einer günstigen Lage zu zwei Skigebieten mit exelentem Vergnügungsgehalt liegt. Der Skibus hält vor der Tür. Skiverleih und Service übernehmen Fachgeschäfte ganz in der Nähe wozu man sich im ausliegenden Infomaterial an Rezeption erkundigen kann. Disco oder Hallenbad auch in der umliegendem Ortschaft möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |