Susi (31-35)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Super zentral gelegen!

Wenn man ins Hotel reinkommt wird man sehr höflich von der Hotelrezeption begrüßt. Ich bin morgens in Düsseldorf angekommen und konnte schon direkt einchecken. Was ich bei dem schönen aber sehr warmen Wetter sehr begrüßen konnte. Ich konnte mich frisch machen und zu meinem Termin gehen. Das Hotel ist modern eingerichtet. Ich habe alles sauber vorgefunden und habe mich sehr über die kleine Sonne auf meinem Bett gefreut. (Gab es als Geschenk) Was ich besonders zu schätzen wusste war das kostenfrei W-Lan im gesamten Hotel. Sehr praktisch.

• Alles in allem war mein Aufenthalt sehr angenehm und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Früstück war sehr reichlich. Es war eigentlich alles vorhanden was man sich für ein schönes Frühstück am Morgen wünschen kann.

• Freundlichkeit im Hotel kann ich sehr hoch bewerten da ich immer nett begrüßt wurde. Auch wurde mir von der Rezeption gut weitergeholfen da ich nicht genau wusste wie ich wo hin komme.

• Das Hotel ist super zentral gelegen. Der Hauptbahnhof ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt und von dort aus kommt man ja überall hin. Die Stadtmitte erreicht man in 5-10 Minuten. Außerdem ist das Japan Viertel in unmittelbarer Nähe. Man kann dort schön schlendern gehen wenn man sich für asiatische Läden aller Art interessiert.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt