Doris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zurück in eine andere Welt

Das Hotel ist immer wieder ein Genuss - schöne Themenbezogene Zimmer , man fühlt sich vom ersten Moment an wohl . Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche . Wir kommen gerne wieder .

• Wir wohnen immer im Barbarossa Zimmer . Uns gefällt dieses Zimmer sehr . Schon wegen der freistehenden Badewanne im Zimmer und auf 3 Seiten Ausblick . Tolles Zimmer👍

• Hervorragend gute Küche . Auch das tafeln im Ritterkeller . Sehr gutes Essen . Schmackhaft gekocht - Kompliment !!

• Ausgezeichnet und sehr freundliches Personal .

• Die Lage ist schön Central und doch schön ruhig . Zu Fuss ist alles erreichbar .

Wir hatten das Glück gerade zum Zeitpunkt des Schlossfestes dort zu sein . So konnten wir im Ort selber die Zeit unterhaltsam geniessen

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Doris

Liebes Burgfräulein Doris, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue! Es ehrt uns sehr, dass wir Sie bereits zum wiederholten Male in unserem Themenzimmer BARBAROSSA begrüßen durften. Sie haben vollkommen Recht: Das Themenzimmer BARBAROSSA ist wahrlich ein wunderschönes Themenzimmer! Wir hoffen der nächste Besuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin herzliche Grüße, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage