Eine kleine Reise ins Mittelalter für jegliche Art von Reisegruppe und jedes Alter. Ein ganz besonderer Ort für alle Sinne
Was soll man dazu sagen? Ein Jedes ist anders, mit ganz viel Liebe zum Detail. Vom Gewichtsäckchen zum Öffnen der Jalousien bis zum versteckten Raum hinterm Bücherregal, es gibt unglaublich viel zu entdecken, für Groß und Klein. Das erste Frühstück war ein reger Austausch von Ohhs und Ahhs und leuchtenden Augen.
Das Frühstück war üppig, mit viel Obst, Joghurt, verschiedenen Kaffeespezialitäten, leckeren Brötchen und Broten sowie Süßspeisen. Für Jeden was Leckeres dabei. Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft. Das Highlight war das Ritteressen. Neben Fleisch verschiedenster Art war es möglich, auch den Veggies und Veganern unter uns ein leckeres Mahl zu zaubern. Und das in einem phantastischen Ambiente, gepaart mit mitreißender Showeinlage, vielen Lachern und wunderbar einschüchterndem und gleichsam herzigem Service ( Gabi ist ein Juwel - Vielen lieben Dank nochmal) . Es war unvergesslich
Vom ersten Tag der Anfrage bis zum Auschecken war das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass Alle ihren Job gern machen.
Anlässlich meines Geburtstags hatte Ich zu einem Wochenende mit Freunden und Familie geladen, samt Ritteressen. Die kürzeste Anreise hatte ich selbst mit gut 200 km, die Längste war 700 km. Der Rest lag irgendwo dazwischen. Durch die Nähe zum Bahnhof war die Anreise mit dem Zug gut möglich, und durch ausreichend Parkplätze waren Alle zufrieden.
Das Städtchen eignet sich hervorragend für eine Erkundungstour. Das Schloss sowie die Schlossbrauerei sind 2 Min Fußweg entfernt. Zur Schwabentherme sind es nochmal 2 Minuten länger. Rund ums Hotel gibt es Einiges zu entdecken. Vom Escape-Room bis zur Brauereibesichtigung, für Jeden ist was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | JENNIFER |
Liebes Burgfräulein Jennifer, herzlichen Dank für das so liebe und ausführliche Feedback. Ganz besonders ehrt uns Ihr entgegengebrachtes Vertrauen - wie schön, dass wir Sie und Ihr Gefolge anlässlich Ihres Geburtstags in unseren Gemäuern begrüßen durften und dass Sie alle einen traumhaften Aufenthalt bei uns erlebt haben freut uns riesig zu hören! Das stimmt: Aulendorf eignet sich wahrlich hervorragend für vielfältige Erkundungstouren. Auf ein Wiedersehen und nochmals herzlichen Dank, Ihr Hotel Arthus Team