Ob Kurzaufenthalt oder Urlaub. Dieses Hotel hat alles was ein Erlebnishotel braucht. Die Zimmer sind liebevoll, detailgetreu und sehr aufwändig eingerichtet. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren bereits zu dritten Mal im Hotel Arthus und bestimmt nicht zum letzten Mal! Dieses Mal kamen wir mit Familie und Freunden zum Geburtstag feiern. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir hatten das Arrangement «Energie tanken» gebucht und uns am ersten Abend für das Candle-light Dinner entschieden. Wie immer war das Menü überaus lecker und schön serviert. Leider hatten wir dieses Mal ein wenig Pech und mussten länger auf unser Essen warten. Das Hotel war aber stets sehr bemüht, uns alles Recht zu machen. Das Frühstück war wie immer hervorragend und die Auswahl aus regionalen Produkten eine Wucht. Am zweiten Tag – meinem Geburtstag– besuchten wir die Therme und abends das geniale und unvergessliche Rittermahl. Dieses hatten wir ebenfalls bereits zum zweiten Mal. Ich kann auch das Rittermahl nur weiterempfehlen, da auch dieses alleine einen Besuch wert ist! Das Essen und die Atmosphäre sind unvergesslich und sehr eindrücklich! Die Stimmung war genial und der gesamte Aufenthalt wie immer ein super! Als kleiner Tipp fürs Rittermahl: Sollten Sie mit Kleinkinder anreisen, empfiehlt es sich, dass Rittermahl in der Ritterstube zu reservieren. ;) Besuchen Sie das familienfreundliche Hotel Arthus – es ist ein Erlebnis für die ganze Familie.
Die Zimmer sind liebevoll, detailgetreu und sehr aufwändig eingerichtet. Die Themenzimmer sind eine Wucht und einfach nur zu entdecken. Jedes zimmer hat seinen eingenen Charm.
überaus köstlich und aussergewöhnlich
Sehr freundlich und zuvorkommend
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebes Burgfräulein Sandra, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Es ist eine wahre Freude für uns zu lesen, dass wir Sie bereits zum dritten Mal in unserem Erlebnishotel ARTHUS willkommen heißen durften - vielen lieben Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre Treue! Herrlich, dass Sie sowohl das Rittermahl als auch einen Besuch in unserem Restaurant GASTHAUS ZUM RAD wärmstens weiterempfehlen können. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in unserem Hause und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team