Historisches Haupthaus mit geschmackvoll integrierten, sehr stilvoll angepassten Gebäudeerweiterungen. Alle Räumlichkeiten in geschmackvollem, mittelalterlichem Stil ausgeführt. Auch die jüngsten Erweiterungen spiegelten eine längere Vergangenheit vor. Super Leistung.
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Zimmer mit viel mittelalterlicher Atmosphäre. Die etwas geringen Ablage- und Schrankmöglichkeiten sind wohl der mittelalterlichen Aufmachung geschuldet.
Die Menufolge hatte ein gutes Timing. Das dargebotene Essen war optisch und geschmacklich sehr ansprechend. Wenn es auch ein wenig schwer fällt einen Stern abzuziehen, aber aus Rinderfiletsteak kann Mann oder Frau am Grill deutlich mehr heraus holen.
Super freundlicher Service von hochmotiviertem Personal.
Trotz historisch bedingter Lage im Ortskern wurde ein gutes Ergebnis erzielt.
Den Ritterkeller haben wir nicht live miterlebt, sahen jedoch viele hocherfreute Gesichter aus dem Keller zurückkehren. Freizeitangebote gibt es - baulich bedingt - eher außerhalb des Hauses.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ritter Ulrich, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihr Burgfräulein über den Jahreswechsel im Hotel ARTHUS begrüßen durften und dass Sie bei Gelegenheit gerne wieder kommen werden - vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen! Herrlich, dass Sie im Besonderen unser Team so positiv in Erinnerung behalten haben - dies ehrt uns sehr. Vielen lieben Dank auch für die so ehrlichen Zeilen zu unserem Rinderfilet - Ihre Anregung geben wir umgehend gerne an unser Küchenteam weiter. Auf ein Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team